• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Командировка ...

С таким настроем, как у тебя, Джет, она бросит букет и пойдет учиться.

Да уж - с моим настроем только под поезд кидаться. Джет Каренин. Самоубийца с реактивным именем. :lol:

Аццтавить разрушающие мысли.А кто ж форумчанку будет встречать?Из-под поезда?

А встречать будут хмурые работники путей, коронеры-труповозы и мрачные милиционеры. Что было в какой-то из тем с миниатюрами про самоубийц, где сам Джетар вроде бы бухтел вместе со мной и Барабанщиком по поводу того, что эмо дебилы и ващще.

Ооо. Джет уже и бухтел... Неужели смайл лол стоит просто так? Будь проклят тот день, когда я сел за решение задачки про этот самолёт!!!

Самолет - он куда хочешь дойдет, потому как пока все решают задачу и спорят взлетит ли он у него в ходе эволюции вырастут ноги и мосх, и пойдет он куда подале. Вот.

Баньша - ППКС !!!!!!

гы, или народ сдохнет совсем ... и остануццо гордо парящие/непарящие самолеты в гордом одиночестве ...

Я вернулась. Правда вчера чуть не осталась во Владике, не могла найти 4 путь где стоит поезд ... :(
Он оказывается не тама вообще где 3-й.

Мухоморовна, принимай отчет.
6 июня я пила шампанское в поезде в ресторане на днюхе. 7 июня училась, а вечером пила мартини в номере. 8 июня училась, а вечером ужинала в ресторане "Пекин" и пила красное сухое вино. Трезвости бой как говорится.
Вела себя прилично, к мужчинам не приставала ... ;)
Накупила всяких устриц и кукумарий, мидий и т.д.
А сам трениг супер ... Например, что такое лидерство и с чем его едят. *Синдром Золушки* и как с этим бороться...

ПРАЛЬНА !!!! Для того и существуют командировки чтобы напрягаясь расслабиться ))))).
И чего такое синдром Золушки ???????????????????

О, я тоже на следующей неделю еду в командировку. Только в Москву. Тоже на семинар. "Снижение рисков оптимизации налогообложения". Уже начала трясти шмотки. :lol:
При этом думаю, как обойтись малой кровью, ибо по делам предпочитаю ездить налегке.

Кукумария - это такое чёрное и склизкое, если сварить, то как калоша, хотя на вкус очень даже ничего... И витаминов полно. :)
Он оказывается не тама вообще где 3-й.
Трезвости бой как говорится.
И гёрл! :lol:
Вела себя прилично, к мужчинам не приставала ...
Что же так? :p
Например, что такое лидерство и с чем его едят.
Лидерство не едят, а собирают флажками. :p
*Синдром Золушки* и как с этим бороться...
Вопрос - что такое и зачем бороться? :loss:

Подъедая кукумарию задумчиво думаю, что следующая командировка в Москву ... :D

Кукумарию подъели, остались мидии, устрицы и трубач.
Как все закончится придется опять ехать во Владик за запасами ... ;)
И похоже, что в октябре намечается ...

Наступил октябрь ...
На этот раз Дальневосточный форум решили проводить в Хабаровске.
Теперь приморцы, и приамурцы, и якутяне, сахалинцы и камчадалы к нам едут. :)
4 октября после торжественной части погрузят нас в автобусы и вывезут до вечера 6 октября куда-то в дом отдыха учиться, учиться и учиться ...
Тема "Сервисное обслуживание" и "Соц.опрос". Ну и банкет конечно ...
А кукумария то закончилась ...

Да фиг с ней с кукумарией - главное осталось ли сало и горилка!

Назад
Сверху