• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Командировка ...

Тигро, ты все смеешься.

А я сегодня весь день с Владивостоком переговоры вела насчет гостиницы. :(
Поезд приходит рано утром, ну пусть в 8 утра. Тренинг в 11 утра. А заезд официально в гостиницу в 12.00 (14.00), смотря в какую гостиницу. Если заехать на четыре часа раньше, то нужно платить еще за сутки. Сутки 2.400 в день. А заплачу 4.800.
Плюнула(ли) и решили заплатить вдвое, чтобы только скинуть чемоданы, помыться и переодеться.

Ужас какой... Надо было сразу ко мне обращаться. :D В тесноте, да не в обиде. :lol:

Хм... А где сомнения - будто я на пояс с чулочками успешной дамы посмотреть хочу? :D Уж точно - меняешься прямо на глазах. :bouquet:

Сразу вспоминается бородатый анекдот. Ну, по причине его бородатости, озвучивать не буду. :D

PS
Кому надо - отправляете 10$ на тигров.нет и получаете анекдот на свой пейджер! :p

Хм... А где сомнения - будто я на пояс с чулочками успешной дамы посмотреть хочу?
Джетар, до меня только дошло, что ты имел ввиду, вот, что значит ночь на дворе ... :rolleyes:

О !!!! Какая любовь и взаимопонимание !!!!!
УРРА !!!

Наконец-то вы поняли друг-друга ))), чему моя быть рада !!!

Вот видишь Костигг, как женщины меняются, когда с ними категорично не болтаешь о проходе на большом расстоянии, все женщины мягкие и добрые, тем более растящие красивые цветочки ))).

Марин, что - кагг ??? Кто сало слопал ?

Марин, что - кагг ??? Кто сало слопал ?
Сало еще никто не лопал, ждет своего часа.
Командировка 6 июня. ;)
Билеты купила, гостиницу заказала. Теперь осталось подарок купить. У моего вышестоящего руководства (дамы) в этот день днюха.
Хорошо хоть Владик конечная, а то точно проехали бы... :D

Встретить, что ли... А то потеряетесь на вокзале в таком состоянии. :D

То кто умеет вкусно готовить и поесть, так же вкусно умеет любить, проверенная истина веками ...
ыыыы
судя по тому, как я люблю и умею готовить, я и любить должна редко и безвкусно.
Что делать...
не дал Бог таланта:wallbash:

Еду всего на два дня, не теряйте ... ;)

Я буду себя хорошо вести, обещаю. :D

Ооо - наш город озарён неимоверным счастьем. :)
Может быть, я смогу прикоснуться к великолепию и вручить скромный букетик цветов софорумчанке? :rolleyes:

А вдруг увидев тебя и букет я все брошу нафиг и учиться не пойду ... ;)

Назад
Сверху