• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Командировка ...

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Собралась к Джетару в гости на днях ... ;)
Во Владивосток понятное дело, а вы что подумали ...?! :D
А если серьезно, то еду 6 июня на тренинг по работе на пару дней.
Кажется, что тут такого, но для меня любая командировка подобна пожару или переезду, кошмар какой ... :(
Пару дней всего, а я начинаю менять весь гардероб, не говоря о новом платье на корпоративную вечеринку. Про пояс с чулочками вообще молчу ...
А так как я еще и хохлуша на 15%, то еще и рюкзачок с горилкой, салом собственного посола и тому подобное. Все до себе.
Как научиться проще смотреть на вещи?

Надо бы обходить стороной все корпоративы. Теперь я буду вдвое бдительнее, че обычно :D

Jetar , я тебе сообщу где тренинг проходить будет, народу со всего Дальнего Востока будет. Человек 200 -300 уж точно.
Я буду у входа стоять с трубой от Гобблина в руках ... ;)

А в какой гостинице остановлюсь сообщу особо ... :lol:

Вряд ди я ошибусь - дам с огрызками труб в руках ходит мало в наше время... :D
А в какой гостинице остановлюсь сообщу особо ...
Не стоит, наверное... Я как-нибудь сам... *судорожно ищёт кнопку катапультирования*

Не знаю зачем с собой еду вообще тащить :) Никогда не брала и не ела ничего в дороге.
А гардероб обновить - это святое, особенно если там будет кому его показывать. Но на пару дней я б обошлась небольшим кол-вом вещей

Аха. Вона - в гостиницу трубой загоняет. Чулками свяжет и ну горилкой поить, салом кормить:)))))

Рина, я еду вечером, 12 часов поездом, ужинать будем, а потом и завтракать. И я ж не одна. И я люблю и готовить, и есть и угощать.
То кто умеет вкусно готовить и поесть, так же вкусно умеет любить, проверенная истина веками ...
А чулочки только для меня любимой ... ;)

Сексуальная женщина привлекает не только мужчин, но еще деньги, удачу и успех во всех делах начинаниях. Я бизнес-тренер по позитивному мышлению и не только ...
Да и самой приятно, драйв просто ...

Не, я просто поражаюсь с какой скоростью меняется прошлое из-за одной фразы. :D

гардероб обновить никогда не вредно, а вот корпоративы не люблю

Не, я просто поражаюсь с какой скоростью меняется прошлое из-за одной фразы
Тигро, не поняла?? троможу просто. :)
Правда от должности директора никуда не деться... ;(
гардероб обновить никогда не вредно, а вот корпоративы не люблю
А я люблю. :)
Так как тренинг или ролевую игру в своем городе наромально не пройдешь, нужно погружение полное. :)

Просто стал лучше понимать твои комментарии, ибо с директорами особо не общаюсь, а вот всяческие тренеры мне знакомы. :yes:

Тигро, если честно, то я вначале директор, а потом уже тренер, приходится совмещать, чтобы обучать других ... ;)
Да я и сама *тигро*, поэтому и коменты такие ... :D
Но я исправлюсь ... :o

Назад
Сверху