• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекция "Карусель "Мир чудес" в The Sims 3 Store

А работающего цирка или зоопарка никто и не обещал. Будут вариации уже имеющейся в игре тележки с мороженным аки новый предмет с действием с изменением получаемого из тележки предмета с мороженного на сладкую вату или попкорн. Надеюсь появится еще что-нибудь с действием ,что поможет оправдать завышенные цены на наборы.

SimGuruCopeland на американской ветке официального форума подтвердил что новый набор не будет содержать предметов одежды . В комплекте предлагается использовать предметы одежды из уже имеющегося циркового сета одежды Цирк Нуво.

If you need to change into a costume, this is as good a place as any (and so many ways to recolor it!)
А в твиттере дал пояснение к этому скриншоту - этот вагончик оказался вариантом кабинки для переодевания.

Последнее редактирование:
Люди вроде похоже ) Неужели действующий?)
f.jpg

e.jpg

BosTFljCUAAe9HW.jpg:large

Похоже на обычную арку, присоединённую к изгородям. Либо я что-то не догоняю.
А насчёт шатра... Я надеюсь, это не кроличья нора (тьфу-тьфу-тьфу).

Похоже на обычную арку, присоединённую к изгородям. Либо я что-то не догоняю.
А насчёт шатра... Я надеюсь, это не кроличья нора (тьфу-тьфу-тьфу).
Нет это всего лишь шатер((( По крайней мере пока так говорят на официальном,И там же уже предлагают использование этих шатров.Свадьбы,рестораны,карусели накрыть.Ну и конечно вау!! Без вау нельзя))

А вот и слоны и львы(( Только по моему в таком виде) Всего лишь парк.Никого цирка или зоопарка.

Ну и кому нужны такие слоны? Уж лучше бы квадратные были

У-У там на официальном все довольны) А раз на официальном все довольны-остальных никто не спрашивал.Правда там всегда довольны.Узнали что цирка не будет и все обрадовались) Сразу решили за всех, что не надо.А то там некоторые не переносят плохое обращение с животными.Они про это читали)))

А то там некоторые не переносят плохое обращение с животными.Они про это читали)))
Ну так на Западе цирк с животными вообще запрещен.... Они ж там гуманисты хреновы... Хреновы, потому что лишних животных в зоопарках убивают, причем на глазах у детей... Погуглите "жираф Марио"...

Я думаю, что делать реальный цирк слишком для стора, а делать пару животных - обрубочно. так что карусель само то!

Я думаю, что делать реальный цирк слишком для стора, а делать пару животных - обрубочно. так что карусель само то!
Не, карусель - это совсем неплохо. Можно сделать детский парк (жду, когда для 3-шки уже перестанут Стор выпущать (а пока выпущают - качаю). Тогда выйдут и последние моды... И тогда Трешка станет уже "неизменяемая". Вот тогда я ее наравне с Двушкой юзать буду (благо комп у меня спецом под Трешку собранный - шуршит) )) Просто хочется уже стабильности - не переустанавливать моды, не добавлять ничего в DC Cache.

Не, карусель - это совсем неплохо. Можно сделать детский парк (жду, когда для 3-шки уже перестанут Стор выпущать (а пока выпущают - качаю). Тогда выйдут и последние моды... И тогда Трешка станет уже "неизменяемая". Вот тогда я ее наравне с Двушкой юзать буду (благо комп у меня спецом под Трешку собранный - шуршит) )) Просто хочется уже стабильности - не переустанавливать моды, не добавлять ничего в DC Cache.

Я думаю, что это время уже скоро. Мне тоже уже надоело это все.
А что в DC Cache добавляете? все ж вроде лаунчером ставится, не?

А я отказался от пиратского стора перешел только на лиц
А я за глюконат денег не плачу - у меня их и так мало) Ежли 4-ка будет работать как 2-ка, значит, буду покупать. Ежли будет глюкавая, как 3-ка (не дай боже!) - буду пиратить))

А я за глюконат денег не плачу - у меня их и так мало) Ежли 4-ка будет работать как 2-ка, значит, буду покупать. Ежли будет глюкавая, как 3-ка (не дай боже!) - буду пиратить))

А я и не покупаю :) дорого!

Да и не играю я, так иногда для студи домики строю и все

Я бы с удовольствием пиратил, особенно в Сторе, но я не хочу мучений с установкой премиум-контента, я не разбираюсь в этом.
А так, очень жаль, что в кругах разработчиков на Твиттере и на сайте "золотая двадцатка", которая радуется всему тому, что они выпускают. Я представляю, если они выпустят фекалии, ребята с официального форума тоже скажут "вааау? Как круто! Я давно ждал стул в таком виде!"?.

SimGuruCopeland продолжает анонсировать новый набор .

Кажется от этого набора будет некая польза - карусель вроде бы действующая и для взрослых. Если учесть что это уже третий заход на карусель (имитации стоят на Набережной и в Магазине игрушек), то наконец-то что-то должно измениться. И судя по формулировкам мне кажется что это опять будет не набор, а заведение за 1900simpoints минимум.

Это будет новое заведение. Вроде как место встреч.

Называется Мир чудес

Каруселька будет премиум-объектом

Назад
Сверху