• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Akulina, Спасибо! Тоже ставила генератор на участок, но днем дома никого не бывает, вот и не видела огоньков. Попробую теперь днем понаблюдать))

Serena, рада, если информация окажется для тебя полезной :)
Юля 123, если знать, где в городке стоят такие генераторы, и наблюдать после 12 дня, то можно. Но я не знаю, где они стоят.

Akulina, ну я знаю что на кладбище бриджитпорта иногда находят но уже 3 неделю их нет каждый день ищём:(

Юля, болотные огоньки теперь появляются только днем, с 12:00 до 16:00, всего 4 часа, попробуй отслеживать именно в это время.

После Шоубизнесса ночью теперь только летающие светлячки и ничего другого нет до 5 утра. Пропадают и бабочки и жуки. Единственное не понятно с жуками-светлячками, они вроде тоже ночные. Пытались ловить с Помощником коллекционера - жуки-светляки тоже пропали ночью :( (был на земле - видела, пока сим до него доехал чтобы поймать - пропал с карты) Теперь пытаюсь понять - это глюки были или так положено???

Последнее редактирование:
Так и положено, к сожалению (( Теперь ночные насекомые - это светляки из ШБ, а все остальное надо отлавливать днем.

Съездила в Китай за редкими насекомыми. В результате обнулились все светлячки. А розус вообще в минус ушел:(

f0d6103615d0.jpg

У кого-нибудь выполнилось задание в журнале "коллекционер светлячков"? Мой сим поймал все виды, написано, что 100%, а задание не выполняется. Пробовала другим симом - то же самое.

Кто-нибудь уже ловил плазменного жука? Где он вообще обитает)))

Не знаю тут или нет спросить, но у моих школьников пропало взаимодействие с помощником коллекционера. Уверена, что раньше они могли пользоваться этой штукой - взрослый покупал, школьнику в багаж ложила и он мог искать. А сейчас загрузила игру - и нет действий (только у подростка и старше). Купила ещё одну награду - то же самое, проверила на новой игре - нет. Это глюк или просто с обновлениями убрали опцию?

В байдебаге есть возможность выставить генератор аквамарина, но в игре этот генератор не работает - аквамарина я так никогда и не увидела. Его точно нет или же это баг игры и камешек можно каким-нибудь образом раздобыть?

Возможно аквамарин это обычный голубой топаз,
Тоже когдато давно искала его, весь участок генераторами заставляла, ничего не нашла, потом стала читать инфу о реальных камнях:)

В журнале коллекционера аквамарина нет, значит это "тонкости перевода")) Тем более, что других названий камней в базовой не представлено. Там идут генератор больших камней, генератор маленьких камней... и т.д. Поименно генераторы стали делать только в дополнениях. Видимо генератор аквамаринов - это на самом деле рандомный генератор и все.

Назад
Сверху