• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
В весенней коллекции Calzedonia есть вот такие чертовски милые носочки:
ea4gwm.jpg
hs00te.jpg

Думаю, в черном цвете оно будет смотреться ещё лучше. Придает простым в общем-то туфлям совершенно иной вид. Я сразу и не поняла, что это.

Tamija, похоже не на носочки, а на следки. Я ажурные следочки часто встречаю в продаже, и черные, и телесные.

^
А по-моему края следков всё-таки ближе к пальцам должны быть расположены, чтобы совсем видно не было.

ужасный вид когда подследники точат из туфли - ужас просто, а такие как на фото - ничгео вроде, хотя мне не нравятся- не мой стиль, ну кто любит рюшшки и прочее, вроде мило

В Америке выпустили колготоки с эффектом "волосатых ног".
6_2010-10-24_23_37_39.jpg

Колготки представлены компанией J Crew. На самом деле они украшены кружевным узором, просто его форма и текстура таковы, что на расстоянии создается впечатление, будто ноги давно не брили.
344275.jpg

J Crew, вероятно, на такой эффект не рассчитывала... Стоит это "чудо" $22,50.

Сайт - www.rb.ru

Mari@Vladi написал(а):
похоже не на носочки, а на следки
Угу, тож думаю, что это подследники. Да и на сайтах, где обсуждается коллекция Кальцедонии, они обзываются подследниками.
Например, тут: http://www.rasprodaga.ru/action/1100153269/tovar/1300007553/

Cathy, ну, видимо, выпустили просто с рисунком, а издалека выглядят стремно-небритыми:)) интересно, пользуются ли они спросом..

Ms Happiness написал(а):
где бы и себе такие приобрести
В сообщении же написано, что продаются они в Кальцедонии:))

А еще понравились такие зимние колготочки от Anthropologie
baroquewhitetights-590x525.jpg

Назад
Сверху