• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
Само собой, какой смысл быть красивее - итак сойдет. джинсы с возрастом перейдут в безразмерные штаны и все хорошо. Каждому свое, я понимаю, но девушка должна быть девушкой не только по имени но и по определению.

strannik1960, вот она сугубо мужская точка зрения - чулки и точка! :) Разумеется, на свиданье в колготах с начесом не пойдешь, но все же, на минутку, иногда бывает холодно, -20 С, тут уж не до красоты, здоровье - оно дороже!

А гольфы, между прочим, сейчас очень актуальны ;)

Гольфам нет!

Никто не говорит, что нужно ходить на свидание при -20 в тоненьких чулочках. Для морозов и одежда соответствующая. Речь о теплом времени года. А гольфы, девушки даже в отстающих колхозах вряд ли кто будет носить. Зрелище не для слабонервных: девушка спешащая на свидание, или в театр, да мало куда можно пойти в актуальном прибамбасе под названием гольфы! Уж лучше кроссовки с джинсами чем этот позор1

strannik1960, кажется, я вас поняла :) Вы имеете в виду тот случай, когда из под длинной юбки виднеются телесные или, бывает и такое, черные гольфы а под ними еще и волосатые ноги :D ? В этом случае я с вами на 100% согласна! Ужасно смотрится! Но вот когда гольфы являются дополнением к образу (они не телесные, а цветные или плотные), это другой разговор.

Но это вариант детей, в крайнем случае подростков 12-14 лет, но не девушкам же так ходить.

strannik1960 написал(а):
Но это вариант детей, в крайнем случае подростков 12-14 лет, но не девушкам же так ходить.
А в 14 это, проситте, не девушки уже (или еще)?))
Не знаю, порой какие-нить цветные гольфы+черная юбка подходящей длины+верх в тон гольфам на девушка до 27 смотрится очень даже уместно. Главное уметь сочитать знать, куда такое одеть.

Девушки, можно конечно разок так развлечь себя и друзей, но опять же ходить так по городу - фуу! Спортивная одежда для стадиона или парка. Сейчас модно говорить: дресс-код. Так вот в таком виде дальше стадиона ходить нежелательно.

Да гольфы вообще по мне можно только к казусу отнести одежному. Или к спортивной принадлежности одежды, да еще для маленьких детей.

strannik1960, ну что же Вы привязались к этим гольфам. Если девушке удобно в них, гольфы "согласуются" со всей остальной одеждой и местом, где она в них появилась, то почему бы и нет?

strannik1960, чем плох такой наряд?

1794321905_a0fd607d2e.jpg

чулки или гольфы

Извините, но по мне это более смешно, нежели грустно. Взрослая женщина под пионерку ниже пояса... Мое личное мнение - весь внешний вид испорчен этими гольфиками.

Скажите плийз!
Какой фирмы микрофибра по качеству лучше носится?
На дня купила не помню какую- пятнами пошла- прозрачные места появились.

Я, наверное, все виды чулочно-носочных изделий в разных ситуациях ношу. Большинство месяцев в году - колготки, летом, когда прохладно, чулки (это удобнее всего при тепмературе 18-20 градусов: и ногам не холодно, и поясница не потеет, как было бы в колготках), летом же на даче вместе со штанами - носки, а зимой под длинную юбку поверх колгот надеваю гетры полосатые (тепло и удобно, и выглядит хорошо).

дамы - вопрос назасыпку - никто не видел где-нибудь в продаже колготок/чулок без мыска? для туфель с открытым носиком? знаю точно такие есть - не знаю где взять...обычный телесные, там резинка чтобы держалось на ноге, а мысок открыт...

Cathy, а как они внизу держаться? не ползут вверх?? И размеры ты как определяла? У нас же 1, 2, 3 - такие размеры, а там немецкие что ли?

Cathy, очень клевая вещь, но на картинке-превью по-моему ножки вообще без колготок

в общем размер у меня 1ый, там на сайте есть про размеры, они другие нежели привыкшие нам....про цвет, я взяла который загорелый..он нормального телесного цвета, второй очень светлый, как мне объяснили, я еще нашла другую фирумы с подобными колготками, но там цвета караул, бледно телесный...у меня вообще такой светлой кожи не бывает, белый и тмно-темно коричневый...а эти хорошего цвета, крепится это так....там отверстия для большого и маленького пальца, вот так и держится, могу сфоткать потом как-нибудь на ноге, колготки сами по себе тоненькие всего 8 ден, но сейчас уже ходить можно))) в общем я очень довольно, только цена на сайте не соответствует, 500 р с чем то в итоге получилось

причем вчера мерила с очень открытыми босоножками, вообще не видно, клево так)))

Назад
Сверху