• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
Я этой зимой первый раз стала носить всякие необычные колготки. В смысле не синие в желтую полоску) А просто перешла с просто черных колготок. Мне нравится сейчас, например, черное платье и какие-нить серые с черным узором колготки. Раньше не принимала этого, а сейчас поняла - освежает. Главное подобрать правилно, чтобы узор ноги не полнил. И вообще почему-то я раньше к колготкам вообщотносилась как к чему-то незаслуживающему внимания, в сейчса понимаю - это самостоятельный аксессуар и им можно выигрышно пользоваться!

Купила в четверг в Кальцодинии в Европейском гоьфико-чулочков. Так вот одни гольфы-ботфорты оказались с дыркой.( Сама я не могла ее сделать - ногти были хорошо подпиленны. Обидно.
И еще у этих же гольфиков(они полосатые) и у чулков под зебру очень стык рисунка виден. Еще ладно у гольфиков он с одной стороны - можно внутрь его запрятать, а у чулков с обеих сторон.

колготки не люблю, но зимой, когда ждешь по полчаса транспорта, радуешься, что они надеты)))))
У нас одна девушка носит плотные черные колготки под платье и все бы ничего, но эти колготки то ли с начесом, то ли с катышками - прям смотреть не могу на ее ноги)))) *гы, а главное, прям взгляд притягивает:D*
Носки люблю больше, особенно в полосочку или с пальчиками)))

А я купила себе вчера алые (красные) чулки:) Сегодня в них пришла на работу. Правда, пришлось все остальное одеть сдержанное - черная юбка до колена кожаная, в обтягон, черная рубашка, черные сапоги ... ну и красные бусики:) Все сказали, что я ка женщина-вамп. Вообще иногда хочется чго-то яркого...теперь вот хочу голубые чулки, но вряд ли для офиса.

Хочу купить себе фиолетовые колготки. Вообще я прохладно отношусь к цветным колготкам, но фиолетовые (приглушенного оттенка) смотрятся приемлемо. Осталось только найти их:)
PAMELLA, у нас в универе видела девушку. На ней, если не ошибаюсь, был такой комплект: черное платье и ярко-красные колготки. Вроде было что-то еще красное (пояс наверное), обувь, к сожалению, не помню. Вместе все смотрелось стильно.

Мне вообще нравится, когда колготки играют связующую роль в ансамбле. Вот как пример выше с красными колготками.

У меня юбка черная, но простроченная красным, типа оверлок. Как-то наткнулась на такие полусапожки, черные и тоже как оверлоком красным прошиты.
И недавно купила колготки черные, а сбоку нарисована тонкая линия молнии красного цвета, внизу она расходится как будто бы.
И самое главное на всех вещах эта строчка красная совершенно одинаковая, неплохо вместе смотрится.

Осень зма 08 09
В основном преобладают чёрные и белые цвета (особенно чёрный), но встречаются и цветные исключения, вроде красного и фиолетового. Забанвые принты.
5-7.gif

1-8.gif

2-9.gif

3-9.gif

4-8.gif

6-7.gif

7-7.gif

8-7.gif

9-7.gif

Иногда встречаются варианты ансамбля в одном цвете (колготки+одежда), неожиданно и притягивает взгляд, но я на аткое пока не решаюсь. Предпочитаю яркие колготки+спокойную одежду.
Пример "однотонного" ансамбля:
0116fas_16.jpg

0116fas_15.jpg

0116fas_13.jpg

0116fas_12.jpg

Ну, и в добавление к "животному" принту на колготах:
0116fas_19.jpg

Некоторые варианты смотрятся более-менее нормальнор. Но в основном сливается.

Magnolia, мне самой из однотонных ансамблей понравился только первый вариант-сиренево-фиолетовый. Остальные слишком уж...не знаю, какое слово подобрать....слшком цветные:) Слишком зеленые, слишком оранжевые:))

PAMELLA, да, сиреневый еще более-менее.
Хотя я точно знаю, что есть люди, у кого цветные колготки вызывают нездоровые ассоциации. Например, у моей мамы красные колготки вызывают ассоциации с ногами домашней птицы типа гуся, а какие-нибудь голубые - вообще мертвеца:D

знаете, а у меня раньше был бзигон на колготки и гольфы...были всякие и секси, и аля "пеппи длинный чулок"... в школе находила за тусклостью формы выход выделиться колготками...были даже колготки с эфектом чешуи розово-красные...ммм..."умопомрочительный эффект"а сейчас, почему-то, скорее из-за вкусов бывшего МЧ, как понимаю, с колготками какими-либо вообще завязала (((( С осени вообще не разу юбку не одевала, но присматриваю сейчас себе платьиЦа и оторвусь по полной)))
благо тенденции позволяют яркость и экзотику-все как я люблю)))

А я люблю полосатые носки с пальчиками - есть у меня такой пунктик. Всегда под джинсы их ношу.
Видела раньше капроновые носки с пальчиками, но теперь не нахожу.
А под юбку ношу чулки, если не холодно.

я люблю цветные колготки..тока пока нигде не видела. хочется яркие
есть в сеточку кислотно-желтого цвета
а чулки (скорее длинные гольфы) есть красные, черно красные, черно бнло красные, зелено черные) короче нравится мне

^
Да нет... Не такая уж это большая проблема. Можно зайти в любой специализированный магазин (тот, в котором продают только чулки, носки, колготки) и найти достаточно неплохой выбор.

Кому то эта тема может показаться странной, но если задуматься, то выбор носков очень важен. Ведь действительно, неправильно подобраная пара носков может сломать весь твой имидж....

почему же тогда в гиде по стилю в Men's Health было написано, что носки подбираются под цвет брюк?

Пример с Майклом Джексаном не осилила. Американцы в 90%х носят только белые носки. Тут так положено, а не потому что ты Джексон. Еще говорят, что так положено именно мужчинам ибо женщина может выбрать и цветные. На большом соплении народа в общественных местах такая тенденция четко прослеживается. Для офисного стиля подбирают темные носки, но все равно белые идут на 1м месте.

Я ношу носки только черного цвета, они могут быть с рисунком или без. Не люблю синие и голубые носки. Очень редко ношу гольфы, тк их не к чему приспособить.

Для Майкла Джексона: носки подбираются белого цвета.
аххаха))))) очень забавно)))

я очень люблю чулки черные или с рисунком (не особо вызывающим) под платье, белые короткие носочки с кедами и теплые шерстяные носки для домашнего холодного пола))

Девочки, а вообще носить гольфы, если вам больше 8 лет - это моветон. Пора становится девушками, а это в первую очередь предполагает, что вы научитесь чулки носить. Колготки - это те же штаны, только тонкие, а чулки это высший пилотаж, особенно если на поясе! Прозрачные, тонкие.

Я ношу капроновые носки почти всегда (с кроссовками обычные короткие, но это редко.)). Я постоянно в джинсах и туфлях, поэтому не вижу смысла носить что-либо другое :)

Назад
Сверху