• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
А я ношу только черные. Остальные не люблю. Особенно терпеть не могу темно-коричневые. Телесные еще ладно - по крайней мере их не видно, а темные очень выделяются. А серые вообще не люблю колготки. А если черные в сеточку - вообще супер!:)

интересно а надолго ли хватает чудо-спей-чулков? и как их наносить? и вообще они у нас продаются?

ношу колготки, прозрачные. юбка с голыми ногами осень-весна вообще не люблю, ибо ноги все в ссадинах))
но проблема - колготки рвутся со скоростью света

Whoa! Похоже D&G решили не останавливаться на каком-либо одном цвете, а исползовать как можно больше разных и ярких цветов!
cvtrg1.jpg

И ещё один пример разнообразия цветовой гаммы, только уже из другой коллекции:
cvtrk1.jpg
Весна / Лето, 07

Видимо, очень яркие колготки / чулки будут весьма популярны следующей весной.

Сёдня отхватила себе такие колготки! Супермодные, с люрексом. Чёрного цвета и серебристые блёстки. Обискала правда чуть ли не пол Киева, нигде не было, а продавци везде смотрели на меня с удивлённым видом и пытались убедить, что такие мол колготки сейчас не в моде. А в журнале печатают-то! И в коллекциях есть. И почему всегда мода в массы доходит через год-два.. Хотя мне лично это на руку.:yes:

Что касается цветных, так нашла только детские, но продавци сказали, что на взрослых не делают, но можно купить на больших детей и они будут на меня:D Пожалуй так и сделаю, чтобы были на весну..

Вчера накупила себе колготок с рисуночком...и чулки с рисунком..две штуки..правда в чулках прохладно уже, но ничего, пойдут на следующий год. Вообще последнее время подсела на неоднотонные чулочно-колготочные изделия. Если гольфы под штанишки или бриджи - то мелкая и крупная сетка, капрон в клетку, с бабочками, с цветочками:)
Колготки - только черные с рисунком. Из последних - черные с разлинованными ромбами, и черные с красными розами. Сегодня как раз в последних.

Забавная полоска.
Чёрная:
plsch1.jpg

И белая:
plsch2.jpg

Забавная коллекция! Интересное сочетание! Мне понравилось, что непереборщили, а то бывают и такие модели - вышла, а сама как петух разукрашена! Жудко!
А тут красиво! :D :p

Ой, а я люблю белые чулки. Не знаю даже почему. И даже ношу их с юбкой. А еще прикупила цветных гольфиков - в них теплее).
Колготки ненавижу!!! В них попа чешется:o Стараюсь одевать, только когда совсем холодно, ну или плотные черные с сапогами и юбкой.
Этой осенью вообще до конца сентебря с голыми ногами ходила. И снова в юбке.:):):)

ШОК. Приобрела колготки SISI SOIREE. Та еще "вечеринка" - на причинном месте где кончается х\б вставка - дырень диаметром 5 -6 см при растяжке, даже страшно предположить для чего, аккуратненько обверложена чтоб дальше не рвалось или ...?

УФ! Наконец то тепло пришло к нам в Москву.
При +15 ходить в джинсах противно стало. Dчера купила себе OMSA Veleur-20 и сегодня пойду в универ в короткой юбчонке.

У меня около метро магазинчик с колготками-гольфами-чулками...жуть, теперь там оставляю постоянно часть зарплаты:) Но с удовольствием:)
Последние месяцы не ношу колготки вообще, даже зимой покупала теплые чулки с рисунком и без. В колготках стала ощущать себя некомфортно...чулочки-другое дело.
Девочка на работе купила какие-то прикольные чулочки...зеленые, ажурные, с розовой резинкой. Обещалась прийти на след. неделе:))

Tanya, ну так получилось, чтой зимой ездили в машине, поэтмоу мерзнуть было некогда и негде:) А так, погулять на улицу я, разумеется, в чулках не ходила в мороз.

Скорее всего, но я с трудом себе представляю, как это будет выглядеть. Допустим, на вас туфли, с открытым носком и пяткой, которые, естественно, не прикрыты чулком, но на вашей ноге всё же красуется это... Нет правда, странно. Или я не совсем точно себе всё это представляю. Всё таки там где открытая обувь, лучше обойтись без каких-либо носков - чулков - колгот.
Исключение - носки на пальцы для обуви где открыта только пятка, но их не видно.

Вот ещё, кстати, похожие чулочки: http://www.topliga.ru/new_catalogue/ware/48791/criteria/1072?

Tamija, а я вот очень хочу именно такую штуку, только видела на какой-то рекламе совсем короткую. У меня много босоножек с открытыми пальцами, но почти все натирают (ноги у меня такие, блин :( ) так что вот такой вариант был бы спасением, но, разумеется, не фиолетового цвета :D

KateK написал(а):
о почти все натирают (ноги у меня такие, блин ) так что вот такой вариант был бы спасением
Спасением от чего? Натирает обычно патку или пальцы, а они как раз тут открыты:)

Очень понравились колготки без пальцев. Хорошо для открытых туфель в холод. На НГ, например.

Назад
Сверху