• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah написал(а):
А меня раздражают девушки, которые круглый год ходят в носках. Как мужики... Мне кажется, что самое удобное и женственное - это чулки телесного цвета, хотя черные тоже можно, где-то 30-40 дэн...
Ну а что делать, если девушка носит только брючи, чулки чтол и одевать под них :)
Я сама люблю только чулки, но если одевать короткую юбку, то приходится колготки, чулки же будут видны...вульгарно получится:(

Очень люблю покупать и чулки, и колготки, и носки. Причем подхожу к этому оч тщательно.... Люблю все необычное, носки всегда какие-нить интересные, чулки обысно в сеточку или с рисуноком.

Эти носки и колготки в сеточку! Они оказались такими неудобными! Ужасно давят в ноги! Не только мне, как выяснилось но и моим знакомым тоже!

Недавно купила полугольфы в полуску с пальчиками, пока нормально, правда одеваешь их немного дольше:)

девчонки, я тут часто замечала, что сейчас носки/гольфы некоторые носят с босоножками и туфлями...что за мода?впринципе, я б тоже напялила в прохладный денек носочки под босоножки, но вот только не поймут ведь...что вы думаете по этому поводу?

Босоножки нельзя одевать с колготками или носками ни в коем случае. Это совсем неэстетично и даже по этикету босоножки носят только на голую ногу.:)

Носки под босоножки-это фигово!а вот длинные гольфики,чулочки можно,если только босоножки будут на верёвочках,вот это мне кажется модным,ещё чтоб под цвет подходило...

про колготки....

Я сам по себе довольно стройного телосложения парень, и практически в любое время года ношу колготочки или чулки. Летом - это в основном тонюсенькие, плотностью 8-15 ден, а осенью и зимой - от 30 ден и выше. Мне нравится их носить. Ножки у меня довольно красивые и аккуратные, поэтому надев колготки они смотрятся ещё безупречнее. С колготками почти не ношу трусики. Я их ношу только с чулками. Под брючками у меня круглый год колготки (с запахом). Иногда позволяю себе юбочку. Вот такие пироги!

Из колготок, носок и чулок - выберу носки, или гольфы, даже зимой, ненавижу колготки, т. к. вызывают не приятные ощущения:(

_Anna_
Эти носки и колготки в сеточку! Они оказались такими неудобными! Ужасно давят в ноги!
А мне наоборот нравятся - нога в них дышит и они очень удобные, совсем не давят. Тут видела девушку в гольфах обычного телесного цвета, в черных ботинках и бриджах. Так вот между бриджами и ботинками виднелись не просто гольфы, а было видно где эти гольфы заканчиваются, то есть торчала резинка. Так некрасиво смотрелось!

А еще мне нравятся колготки с рисунками, но не с яркими и по всей ноге разрисованные, а небольшой рисунок или не очень яркий.

Эти носки и колготки в сеточку! Они оказались такими неудобными! Ужасно давят в ноги! Не только мне, как выяснилось но и моим знакомым тоже!
Просто колготки надо покупать по размеру, тогда и давить не будет :p
Согласна с Памеллой, колготки в сеточку (мне нравится мелкая сетка) очень удобные и ничего не давит.

фу ненавижу колготки,особенно если их носят под брюки, вот под юбку приходится одевать,но все равно это отвратительно

А я хочу найти себе колгтки, но чтобы они были "телесеного" цвета, а сетка была на них нарисована, ибо мне одних колготок хватает максимум на три выхода:( они у меня распускаются...

колготки ношу только под юбку.
очень нравятся колготки с рисунком,сетка и т.д.:)

Za®aZa кстати колготки с обычной сеткой (не нарисованной) есть тоже телесного цвета:) Я вот сетку поэтому и люблю больше, чем простые колготки, потому что на обычных колготках и чулках постоянно "стрелки", а на сетке - нет.
А на зиму покупаю себе колготки ОМСА-велюр. Такие мягкие, теплые и приятные.

колготки люблю с "тройным эффектом", но проблема вся в том, что мне колготок хватает мауксимум на неделю.

как же я люблю цветные колготки... это мания...
правда недавно пришлось оплакивать свои бирюзовые... несчастные жертвы зонтика...
люблю полосатые колготки.
ну а есликолготки черные, то путь будут толстые... не люблю полупрозрачные.

Мне очень нравятся цветные колготки и чулки.
У меня примерно пар 15 колготок разных цветов.Даже желтые есть.:-)
Как только я вижу в магазине цветные колготки или чулки,то сразу же покупаю.Причем цена для меня в такие моменты не имеет значения.:-)

Назад
Сверху