• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
Я парень и тоже люблю колготки, классное ощущение, только под брюками с ними холодно. Летом иногда под шорты надеваю на улицу телесного цвета, чтоб незаметны были.

пареньа колготки по любому заметны немного :D
купила еще одни гетры:)))
у меня уже их дофига и все ношу))))
полосатая девочка я:)

а у нас гетры не продают ещё... навена, к нам эта мода только через год придёт =))

Rепка да они и к нам не так давно приехали...Гдет...с месяца 2-а назад...Я одни из Питера был привезла, и все на меня как на дуру ходили смотрели..брь...А потом думали где ж я такие достала..хих...)))

сёдня наконец нашла себе гольфы в полосочку всех цветоф радуги.. вот это дикое сочитание..ваще афигенна..))
ещё люблю гольфы в сеточку мои... и гольфы с мехом..ваще... таких ниукаво нет.... ))))

Седня купила себе носки... с пальчиками.. в полосочку... там всякие цвета.. яркие: желтый, оранжевый, голубой, сиреневый, розовый.... клевые... Кстати, то что они с пальчиками - совсем не мешает... сначала непривычно... а потом даж удобно))

Купила себе черно-белые гетры. Теперь и гольфы такие и гетры....:)

у меня есть любиме гольфы,они темные в полосочку ,темно бордовые с черным:)классные:)особенно с моими кроссовками удачно смотрятся:)

мне нравятся носки с пальцами:)!!!!но мои любимые-эт гольфы в полоску желтые с чёрным,очень удачно смотрятся с чёрными бриджами или с капри или с юбкой в складочку:)

самая мерзкая безвкусица в гетрах, какую я когда-либо наблюдала - это сочетание несочитаемого желтого с черным omfg.... o.O

Я чаще всего ношу или гольфы, иои носки.
Вообще мне больше всего нравиться белые носки.
А вот колготки некакие нелюблю...Не нравиться мне...не удобно! =(

хм, у меня большинство колготок в сеточку.. просто очень люблю. но и зимой так хожу, в дырку, но не холодно:)))
а вообще фигенно так смотрится сетка с высокими каблуками и юбкой недлинной, мне это нравится.

кстати, желтый+черный это моё любимое сочетание после черного с лаймом. а вот некогда любимое и обожаемое сочетание черного с белым я сейчас не люблю и считаю неправильным, т.к. белый цвет не может быть белым и это всего лишь иллюзия.

Ну... носки бывает и женские, и очень-очень клеввые)) Например, носки как перчатки - с местом для пальцев я обожаю. Колготки.. ну, ношу,тоже... Люблючерные колготки с боксерками одевать=)
А в сеточку я не люблю, у нас одна девчонка в классе одевает ВСЕ только в сеточку, (колготки, рукава, носки,чулки..) похоже на девушку легкого поведения..

Ой, я обажаю колготки в сеточку или вообще с рисунком каким-нибудь. С юбкой... Я вообще очень редко ношу брюки, вот под них колготки одевать - эт мучение, а ведь еще самые красивые модели с заниженной талией, все вылезает, тьфу...
Кстати, сижу сейчас в носочках с пальчиками - точнее, даже гетрах - сине-желтых, полосатых, как шведский флаг.
Имхо, черный+желтый=ОК, но лучше именно в такой последовательности. Как у пчелки)
А больше всего люблю сочетания черный+розовый, черный+красный, ну и конечно синий+гранатовый)

начиталась про колготки и носки -но у меня всегда только чулки с поясом :)) самая елегантная вещь на мой взгляд..а носки -зимой по дому ходить:))

Я обожаю чулки, чувствуешь себя в них женственной и привлекательной. Пусть даже ты не будешь раздеваться и никто их не увидит, но ты сама знаешь, что у тебя все идеально, даже чулки. А вобще, зимой в них конечно не особо походишь, приходится покупать колготки. Люблю колготки с рисунком, или колготки с заниженной талией. Летом люблю носить колготки в сеточку. Кстати, любая уважающая себя девушка, да и любая знающая этикет девушка, даже летом не позволит себе прйтись на людях и уж тем более появиться в офисе БЕЗ колготок. Это недопустимо. Пусть самые тонкие, пусть еле ощутимые, но они должны быть. Как бы не было жарко....не можете, лучше брюки оденьте.
А я как любительница юбок, постояно сталкиваюсь с прблемой стрелок на колготках. Ненавижу их, колготки только так летят:)

Чулочки люблю(очень даже!),колготки бе..но иногда ношу под юбчонку,а носки тоненькие

Я сама очень люблю белые гольфы! :)
Чулки не ношу, не удобны они мне...

ношу тока носки....больше ничего не переношу

А меня раздражают девушки, которые круглый год ходят в носках. Как мужики... Мне кажется, что самое удобное и женственное - это чулки телесного цвета, хотя черные тоже можно, где-то 30-40 дэн...

Назад
Сверху