• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
А я давно хочу чулки в крупную сетку какого-нибудь ядовитого цвета... Но боюсь, увидев меня в этом одеянии, родители потеряют сознание...

Nicoleу меня сетка мелкая,но цвет ядовитый...мама сказала только чтоб я с мини-юкой не носила,а так кайфа нет:) вс равно с ней ношу:)

Мне очень нравятся колготки в крупную сетку. Обожаю, но сама такие надеть постеснялась бы. Хотя, это смотря куда ;)
Особенно недавно был писк разноцветных сеточек и полосатых ярких носков.
Про себя:
Зимой ношу плотные "капронки", в теплые времена года - обычные. И все они телесного цвета, другие не признаю...
Носки - под спортивную обувь, или когда спать холодно :D

Я купила себе колготки в крупную черную сетку и ещё не надевала, всё время кажется, что я выгляжу слишком вульгарно... Потом купила розовые гольфы, все в дырочку, тоже не надевала-розовый ненавижу(их моя подруга всё время носит)... Сейчас хочу колглотки-паутинку....

Enkeli добавил [date]1061231736[/date]:
И еще: ненавижу колготки-сетку голубые или розовые... Они выглядат издалека, как вены.

Я в Benneton'е видела такие гольфики! ну просто! Такие бежевые с красными ромбиками!
Я вообще люблю носки, гольфы (меньше)! :)

Полосатые носки рулят!
supergrin.gif

Сейчас холодно, вот и сижу в таких..в бело- синюю полосочку
supergrin.gif

Rinoa~
Полосатые носки рулят!
Да! :beer:
Вот у меня четыре пары:
1. Чёрно-белые, полоски крупные
2. Бело-красные, полоски мелкие
3. Сеточка, см. выше
4. Гольфы, бело-голубые с кремовым. Такие суперские... :love:

а у меня есть плотные копроновые голубые колготки, смотрятся очень шкодно, и копроновые плотные колготки в синие и зелёные огромные розы, не менее шкодно на вид ;)

Я тут выяснила, что парни просто без ума от девушек, одетых к короткую юбку и чулки, если конечно, ноги не кривые. :D Сама я чулков не ношу, но с юбкой ношу колготки в белую сетку - стильно и не вульгарно. Но теперь хочу и чулочки купить, раз у ж всем парням так нравится :D
А носочки люблю во всякими мишками, черепашками - моя маленькая слабость :D

Полосатые носки (гольфы, чулки, колготки) действительно рулят, я ими прямо-таки заболела. Спасибо Эми Браун. :)

Полосатые носки (гольфы, чулки, колготки) действительно рулят, я ими прямо-таки заболела. Спасибо Эми Браун.
Жму лапку!!! Тащусь от полосатых носков, у мя их большинство.Еще обожаю носки на каждый палец, а если они еще и полосатые...
Колготки или же чулки ношу только зимой, когда очень холодно и конечно под юбку, в основном телесных или серо-голубых тонов.

а я когда тепло было,одевала колготки в черную крупную сеточку и мини-юбку....ничего не вульгарно...клево смотрелось...

у меня 2 пары:
Чёрно-белые, полоски крупные
Бело-красные, полоски крупные
Bce на каждый палец :p:
Носки ношу только с кроссовками, а тaк люблю носить колготки :2jump:

Для меня выбирание носков и колготок самый что ни наесть праздник; Себе я покупаю самые яркие и прикольные носки,а колготки сейчас покупаю цветные(таких цветов ,которых я по крайней мере не видела на других)Ещё лублу носки ,которые надеваются на каждый палец(неудобно одевать,зато тепло каждому пальцу!!)

Колготки не особо люблю - может потому что, практически не ношу юбок, поэтому и не люблю. Весной, летом, когда все-таки приходится :) одевать юбки ношу чулки - не так жарко.

Недавно, в каком-то глянцевом журнале увидела офигенную штуку и сразу же решила попробывать. Черная (хотя, наверное можно любую) юбка, белые колготы, сверху черные чулки (чуть выше колена), носки с широким красивым отворотом, который потом опускается на ботинки - смотритсяя офигительно. В школе все попадали, а от учителей столько всего наслушалась, ЗАТО поняла, раз учителям не понравилось, значит носить СТОИТ :lol:

Никогда н еножу колготки. никание. Я их неперевариваю.. лублу носки с пальчиками..))

Ои,а меня колготки просто раздражают,особенно если их еще и под брюки носить.а еще я недавно купила носки цветные в полоску,где каждыи палец отдельныи.прикольно так и тепло,жаль что под сапогами их не видно.

Колготки ношу ТОЛЬКО телесного цвета.
Черные/темные - носите те у кого бедра широкие, говорят скрывает.
ЧУлки не ношу - а носки только под кроссовки, или под зимнюю обувь.

Наши учителя лично оч орут за то что по типу голые ноги, бла, бла,бла
ого! наши наоборот за то, чтоб девочки ходила в юбках, не в мини конечно :lol: видно хотят ввернуть то время, когда все ходили в этих коричневых сарафанах и фартушках :lol:

Назад
Сверху