Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любите колбаску, ветчинку, буженинку или корейку? Я больше всего люблю вареную (докторскую) колбасу, буженину (сухую), а из варено-копченых люблю сервелат кремлевский больше всего. Родители мои любят конскую колбасу, по мне - так гадость редкостная.
Так как я мясоед, то ем пратически все, но буженину могу есть только с Французким соусом, люблю очень ветчину (грудинку), докторскую колбаску и балтийский сервелад, вот ещё забыла, хм...ну, такое мясо к пиву, такое..хм.. темное с приправным слоем..ааа..бастурма, воть, вспомнила! Обожаю её!
Конечно, люблю все мясные продукты. Из вареных колбас мы предпочитаем Докторскую комбината Велком, по исследованиям, где-то мне попадалось, самая хорошая колбаса, за ней идет Микояновского комбината. Буженину люблю, корейку, ветчину, сырокопченую колбаску, грудинку. Всякие вроде кровяных терпеть немогу.
Из разных журналов каждый ,наверное, знает, что колбасы сделаны из всяких гадостей...но после того когда мне в хорошей дорогой колбасе попались нерастворенные пузырьки розового красителя...нет, больше этот продукт не куплю!брр..
В последнее время не ем мясо.
Только в макдаке пару раз.. и то заставили)
Пытаюсь перейти на питание исключительно продуктами растительного происхождения...
У меня нет каких-то предпочтений в определенном виде колбасы, могу сказать с уверенностью – Колбасу люблю. А вот что-то более конкретное сказать не могу.
Когда была в России, разные колбасы ела, извините, но у вас не колбасы, а Г полнейшее, ела не из дешевых, может просто не там покупали, хотя вроде как и все в супермаркетах.
Раньше жутко не любила ветчину, а сейчас так нравится! Из колбас самая любимая с сыром.
С утра на завтрак подсела на куриные рулетики, вместо колбасы...у нас их елают жуть какими вкусыми в столовке...с перчиком болгарским и молотым черным...вкуснятина..