• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кольца

А я недавно купила себе колечко сваровски с большим красивым камнем, сейчас что-то потянуло на большие красивые украшения :)

Очень люблю бижутерию, но аккуратную, не аляпистую и не сильно броскую.
Но имею несколько серебрянных колец, причем они либо широкие, либо тоненькие.
Считаю уместным одевать сразу не больше 4 колец на обоих руках. Нравится когда на один палец одевают два аккуратненьких колечка. У самой были практически одинаковые, одно 17 размера, другое совсем маленькое. Так первое одевала обычно, а второе на этот же палец, но на вторую фалангу. Смотрелось очень изящно))
на мужской руке мне нравятся массивые кольца, перстни..

Кольца

11569.jpg

Кольцо Chopard Ice Cube

Днем прекрасно смотрятся на руке кольца из золота или платины без драгоценных камней. Привлекать внимание они могут своей необычной формой.

К джинсам подойдут кольца в стиле унисекс Chopard Ice Cube, а кольца Gucci Bamboo могут неплохо смотреться и с более консервативными нарядами.

Допускается ли днем кольцо с крупным бриллиантом? Да, если это обручальное кольцо. Другие лучше отложить до вечера. Хотя иногда крупные бриллианты с джинсами смотрятся крайне эффектно.

не люблю особо кольца - неудобно мне в них. Но ношу иногда, всякие. Золотые, серебряные, из камней. Бижутерию не люблю.
Количество... не более 1 кольца на руке. То есть, всего я могу носить два. Больше кажется мне безвкусицей да и неудобно.
На мужских руках признаю только обручальные колечки (:

У меня есть любимый перстень на указательный палец, очень красиво смотрится :)

Я ношу 2-3 золотых кольца. Обручалку, и 2 с брюликами. Иногда меняю на одной руке на серебряное. У меня очень тонкие пальца, поэтому трудно подобрать кольца. Но я их обажаю. И ни в жизни не одену колько на указательный палец.

Согласна, на указательном совсем не смотрится.
Смотря какие кольца, все примерять надо.
У меня самой пальцы тонкие, размер 15-15,5. Поэтому примерно половина колец у меня на указательный палец, потому что не часто бывают красивые кольца моего размера, беру 16 размер, как раз на указательный.

у меня на кольца мания))) Ношу одновременно четыре штуки - на больших пальцах и два кольца на указательном, на одном)))

Я люблю большие, массивные кольца. Ношу всегда только одно на среднем пальце правой руки. У меня их много всяких - м по цене, и по настроению, и по стилю. Есть одно просто потрясающее, мое любимое от Сваровски. Это просто красота! Больше одного такого кольца не ношу. Иногда правда, одеваю два серебряных, на каждой руке по одному. Но давно уже так не делала. А в принципе, кольцо практически всегда на пальце. Уже и непривычно как-то, если забываю надеть)

Нравятся кольца с камнями, особенно с большим количеством маленьких камешков, со всякими нежными тонкими завитушками. Ношу два кольца, на средних пальцах обоих рук, одно кольцо сама себе купила, другое подарили в комплекте с серьгами, колье и браслетом

Ношу кольца из серебра, разные изящные и массивные. Могу надеть сразу 2-3 . К кольцам на мужских руках отношусь нормально, если их не больше двух. Когда у мужчины все пальцы в перстнях это как то не очень.... в
общем перебор.

ВЫ все говорите о кольцах которые на руках, есть же еще другие- в носу например :). Сам-то я никакие пока не ношу, может в скором времени.
Слышал есть определенные значения, если носить на различных пальцах, не помню правда какие - может Вы помните.?

Редко ношу колца: мне в них как-то неуютно. Но предпочитаю маленькие и изящные.

Назад
Сверху