• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кольца

обожаю кольца большие со стразами.
хотя сейчас чаще ношу обычные серебряные колечи

Раньше я не любила кольца, так как до 12 лет у меня были очень толстые и короткие пальцы, и кольца только делали этот недостаток более видимым. Сейчас у меня длинные тонкие пальцы, и длинные ногти, и поэтому кольца смотрятся просто суперски. Но к сожаленью у меня всего три кольца (но это поправимо): Со слониками, с сердечком из стразов, и золотое с осколком брильянтика. Как это не печально, но у меня аллергия на все металлы, кроме серебра и золота, и это не позволяет мне найти хорошие кольца, по доступной цене.

вааапще не ношу кольца..
хотя очень нравится, когда они есть на руках у других людей, но не у меня)
не ношу, но люблю..

серебрянные кольца.. почти на всех пальцах.. как у Марины Цветаевой...

Серебряные кольца с россыпью камушков - крупных и мелких - очень много, ношу по 1-2 штуки.

-из какого материала вы носите кольца (серебро, золото, пластмасса и т.д.)-серебро или просто белый металл
-какого размера (маленькие или массивные)разные,все зависет от настроения
-сколько колец одеваете одновременно-хм...смотря что на мне из одежы,если что-то классическое,то одно или два..а вот если что-то неформальное..могу и 10 одеть
-как относитесь к кольцам на мужских руках-если одно аккуратненькое колечко,то отношусь положительно..мне кажеца,оч красиво

У меня аллергия на все металлы, кроме золота... вот так :) Раньше носила по три-четыре кольца. Сейчас только одно - небольшое, аккуратное, с маленькими бриллиантиками.

1.из какого материала вы носите кольца (серебро, золото, пластмасса и т.д.)-эм...в основном,это бижутерия,то есть из метала неизвестного происхождения))впрочем,есть и парочка золотых колец для ОТС.
2.какого размера (маленькие или массивные)-в основном,массивные..бижутерия она и в Африке бижутерия))
3.сколько колец одеваете одновременно-обычно одно.
4.как относитесь к кольцам на мужских руках-не знаю почему,но мне очень нравится

Ношу и серебро и золото. Размера есть всякого, с камнями и без.
Если надеваю серебрянные, то они все с натуральными камнями - лазурит, лунный камень, волосы Вероники. Подбираю так, чтобы камни друг друга дополняли.
Золото надеваю несколько тоненьких с цирконами на разные пальцы, иногда без камешков. Есть с брюликами, но ношу редко, только если иду куда-то на мероприятие с мужем.

Наверное серебро всё-таки предпочитаю. В оснавном маленькие, аккуратные.Ношу оригинальные кольца такими канями, не сверкающими, но краивыми, с хорошой отделкой. Одеваю когда-как, от 1 до трёх. Не люблю носить много колец.

- мне нравятся кольца из белого золота.
- больше люблю маленькие и какой-нибудь необычной формы....люблю все необычное.
- у меня одно кольцо на левой и два на правой руке.
- Мне очень нравится кольца на мужчинах, но если оно только одно.

из какого материала вы носите кольца (серебро, золото, пластмасса и т.д.)-предпочитаю серебро:)
какого размера (маленькие или массивные)-маленькие,или средние.
сколько колец одеваете одновременно-когда как.Но на одной руке не больше двух:)
как относитесь к кольцам на мужских руках-если одно,и не слишком броское,хорошо одношусь

люблю большие кольца из белого залота с большим количеством камешек...но больше одного никогда одновременно не одеваю..смотрится ужасно некрасиво!

Купила себе 2 новых колечка металлических с черепушками,теперь все называют меня панком.
А вообще я редко ношу кольца

Помню в школе, в классе пятом, модно у нас было носить кольца фосфорные (которые в темноте светятся). У меня до сих пор как память сохранилось такое голуюое кольцо:)

Точно:-)Спасибо за замечание.Я работаю в "Опере" и она иногда отбрасывает на меня уже просмотренные страницы.Я читала тему про серьги,те,которые
Удаляю.

Так,о кольцах.
Кольца ношу редко,чаще летом.Очень люблю крупные кольца,с массивными полудрагоценными камнями.

Люблю кольца из золота и серебра.
В любом случае, это должно быть что-то интересное – или дизайн, или камень красивый.
Именно поэтому ношу по одному кольцу на каждой руке – чтобы оно не потерялось среди кусков металла, а, наоборот, бросалось в глаза своей необычностью.

из какого материала вы носите кольца (серебро написал(а):
из серебра.я его обожаю.иногда ношу такие большие кольца с камушками,просто из металла.
какого размера (маленькие или массивные) написал(а):
у меня есть разные.и большие и маленькие.но я больше люблю не то чтобы большие,а авангардные,необычные колечки.
сколько колец одеваете одновременно написал(а):
раньше помню,у меня была мода на всех пальцах сразу носить.я просто помешана на кольцах.сейчас ношу сразу 6.обожаю когда кольцы на большом пальце и на мизинце.
как относитесь к кольцам на мужских руках написал(а):
нормально.только,конечно,не в таком большом кол-ве.одного кольца вполне достаточно.

Назад
Сверху