• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кольца

miss Vampyrus

Участник
Ничто так не украшает руки, как красивые кольца... Они бывают из разных материалов, разных размеров, носятся в разных количествах... В общем, хотелось бы, чтобы вы ответили на несколько вопросов:
  • из какого материала вы носите кольца (серебро, золото, пластмасса и т.д.)
  • какого размера (маленькие или массивные)
  • сколько колец одеваете одновременно
  • как относитесь к кольцам на мужских руках

Вообще я в последнее время кольца перестала носить почему-то. Постоянно забываю про них.. :D
Есть у меня правда одно любимое, миниатюрное золотое колечко с маленьким камушком. Очень аккуратное, такие и люблю.
Вообще много золота - мне не нравится. Если на руках несколько серебрянных колец - это смотрится неплохо, но когда несколько золотых.. А если они ещё и не маленькие.. Ухх.. Как правило выглядить не очень, особенно на молоденьких девушках.
Массивные кольца не очень нравятся.
К кольцам на мужских руках отношусь очень положительно :)
Только, желательно чтобы они были не золотыми. Ну вот не нравится мне это, и всё! :D

Если я ношу кольцо, то отдаю предпочтение бижутерии =) А вообще не очень люблю носить кольца.
Если все-таки и ношу,то маленькие. Массивные мне не идут. Люблю аккуратненькие такие колечки =)
Ношу одно кольцо.
к кольцам на мужских руках отношусь вполне положительно =)

Я люблю серебряные, небольшие. Сейчас колец вообще не ношу, коплю деньги на новое)
На мужких руках кольца очень даже, только, соглашусь с Тамией, не золотые

Теперь мой ответ...
Я люблю серебряные кольца...
По размеру они средние. Маленькие не люблю. Не люблю с камнями (исключения есть, но очень-очень редкие)... Не люблю цветочки там всякие...
Постоянно ношу семь колец...
Кольца на ухоженных мужских руках - это бесподобно... Очень красиво...

Я ношу только маленькое серебряное колечко, да и то не всегда =)

Мне нравятся кольца средних размеров,но в последнее время я их не ношу т.к. у меня очень длинные ногти стелетообразной формы и кольца на пальцах это уже перебор ;)

Из украшений я в основном ношу как раз колечки. В настоящее время ношу два кольца. Оба золотые. Одно обручальное на правой. И на левой красивое маленькое с цветочком и белыми камушками. Получила от мужа на годовщину свадьбы. Серебряные кольца не люблю.

Только золото. Белое или желтое. Не люблю серебро, а уж бижутерию и подавно. Терпеть не могу массивные кольца, особенно на руках у молоденьких девушек. Это пошло. Одеваю одновременно только два, больше одевать из золота это как то пестро. Чувствуешь себя новогодней елкой. На мужских руках кольца нравятся, только если их не много.:)

1. Цирконий - ношу....Люблю ещё серебро...
2. Среднее
3. Одно ношу..
4. Положительно...сама своему МЧ подарила серебряное колечко с надписью "Спаси и сохрани"

Просто обожаю кольца! Но не люблю золотые, люблю только серебряные и просто "бижутерию" всякую =) В основном, я ношу 4 кольца (по 2 на каждой), но очень часто меня 2 из них на другие (а 2 других у меня постоянно), т.к. у меня их КУЧА =) и все разных цветов, и т.д.

Не люблю кольца с камнями,одеваю такие только по праздникам.Люблю только серебро или белое золото.В последнее время даже обручалку не ношу,но до сих пор носила 2 кольца,обручальное и из белого золота что муж подарил на рождение дочки.

Очень люблю кольца! У меня их много очень. Люблю, чтобы форма интересная была. Ношу только из серебра. Золотые тоже есть, но я золото не люблю.

Ношу только серебрянные. В основном три штуки. Два на одной руке и одно - на другой.

Ещё очень нравиться на ногу кольца, сделанные на леске и с блестящими камушками в виде бабочки или разноцветного цветочка.

Обожаю серебряные кольца.
По размеру они средние. Маленькие не люблю. Не люблю с камнями (исключения есть, но очень-очень редкие)... Не люблю цветочки там всякие...
аналогично.
колец много,но ношу только 5.
Кольца на ухоженных мужских руках - это бесподобно... Очень красиво...
не могу не согласиться.

Так люблю кольца, что по большому счету все равно, из какого они материала... (но, предпочитаю серебро), да и размер не имеет значения(ну, разумеется, фасон и гармония между одеждой и украшениями должна быть), это же относится и к количеству колец на руке: тяжеловато будет воспринимать деловой костюм и массивные кольца в кол-ве 10 шт. за один раз, а вот джинсы и хороший топик позволяют любые вольности...
А кольца на мужских руках... Смотря какие кольца и какие руки. Очень не нравятся индийские кольца. Ну, не приемлю я их. И все тут...

Колец много, но ношу я их редко. Ношу только золото и если одеваю, то два кольца, не больше. Терпеть не могу когда все пальцы увешаны кольцами, словно это не девушка, а новогодняя елка. Как в том анекдоте, когда женщина хотела похвастаться колечком, на которое копила всю жизнь:) Украшения - это аксессуар, а не способ показать то, что есть в твоей шкатулке.

Ношу в основном серебряные колечки. Есть правда одно медное - стилизованное под Средневековье - моя гордость :D Ношу от 1 до 3 колец одновременно. Главное, чтоб они сочетались...
Кольца на ухоженных мужских руках - это бесподобно
Полностью согласна :)

в основном ношу серебряные кольца!это одна из неотъемлемых частей!колец много,но ношу где-то три1тоже не люблю когда все пальцы ими увешаны-глупо как-то

кольцо у меня одно, серебрянное, подарила маман=) но ношу редко. когда утром собираюсь просто забываю его=) а так, если куда то на праздник..
люблю маленькие колечки, изящные=) серебрянные или золотые.
а еще мне очень нравится кольцо маман, не замкнутое - там как будто длинная такса, мордочкой смотрит на свой хвост..так классно=)

Кольца на ухоженных мужских руках - это бесподобно
ну, не скажу что прямо таки бесподобно, но мне нравится=)

Назад
Сверху