• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кохи

Persephone

Жюри КВМ
Удивительно, как я умудрилась их ни разу сюда не запостить (обычно я их во все дыры пихаю, куда только могу).
Пост Цили с котихами мне об этом напомнил)))

Итак, мои котихи: Джозефина (она же Жозина, Жозя, Скотина и Шонадо) и Дафна (так же известна как Даффи, Утка, Зю и Атебешонадо) - под катом.

блин, у всех много котов, а у меня один-единственный. ещё хочу!! и красивых, как ваши...

Господи, я прочла заголовок как "коки"...
Много думала:))

Ms. Ariadna_ так что же мешает? Поверьте, две кохи не более обременительны, чем одна.

Verbashka, это большое упущение.

Foxkid, лол)))

Я бы и рад четвертому животному, но парень мой категорически против.

Verbashka, а он у вас жалостливый вообще? Его можно было бы разжалобить историей какого-нибудь несчастного коти... К сожалению, недостатка в таких историях на просторах интернета не наблюдается, может, он захочет взять такого несчатсного.

какие же они милые эти носастые глазастые усастые....

у меня и этот кот только потому завёлся что его никто не хотел брать... он найдёныш. без меня бы он пропал. сколько ему переезжать привелось, ужас... и кто знает, что дальше со мной будет, куда занесёт. тут нельзя заводить животинку чисто для удовольствия...

у нас все животные , включая европейца нашего овчара , с улицы, с лестниц и помоек.

Повторяюсь, Дафна - мой кумир. :D
//Я, пожалуй, только кошачьи записи способна комментировать))//

Обзавидовалась. :( (И белой и чёрной и в полосочку завистью. :o) Иметь такое чудо рядом!

У меня ощущение, что я тут уже писала. Странно.
Очень нравится фото Дафны. "Шонадо" и "Атебешонадо" - шедеврально.

Данна
Повторяюсь, Дафна - мой кумир.
Мой тоже. По части ЧИ особенно, ее у нее мнооого, а у меня мааааало))))

lessi
Два чуда!

Изм
Хех, да, вот тебе шедеврально, а для меня - простые будни, ибо это шонадоатебешонадо повторяется по несколько раз в день)))) Уж слишком любопытные кошечги, стоит в свою собственную сумку залезть, как они со шкафов и из-под кроватей вырываются, напоминая стаю испуганных слонов, а не двух мелокалиберных кошек)))

Назад
Сверху