• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого выбрать: "мальчика" или "девочку"?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Первую овчарку мы подобрали, поэтому было не до выбора)))
А вторую...Я хотела пацана, жуть просто, но заводчик отсоветовала, больно лютый был и взяли его сестренку, о чем ни капли не жалею!
Кошки у меня только женского полу, потому, как мы с ними одной крови!
А вот крысы только мужского, не знаю почему, нравится и все! А вот у дочки только дефки...

У меня тоже предпостения по полу от животного зависит: если попугайчик, то мальчик, если собака - обязательно девочка, если крыска - непременно мальчик. Других животных я не то, чтобы не люблю, (я все живое просто обожаю, кроме насекомых, даже змей люблю, они такие лапочки) просто держать дома желания нету, так что кроме собаки, крысы или попугая навряд ли специально что-нибудь когда-нибудь заводить буду, если только случайно получится. В общем, там я не знаю - мальчик или девочка лучше. Вообще, мне кажется, общих каких-то отличий нету, каждое отдельное животное индивидуально, да и люди тоже, так что просто - кому что нравится :rolleyes:

marsia
каждое отдельное животное индивидуально, да и люди тоже
кстати темперамент животного от части зависит от характера хозяев. У скучных, занудных хозяев бодрым не будет ни одно животное. будь то мальчик или девочка, овчарка или мопс, перс или сиам

мы брали мальчиков, тк метят в туалет, и не орут во время течки как девочки. и девочки вредные .
у знакомого кошка стала писать прямо на одеяло его девушки. которая к нему переехала вновь( он расставались), а до этого не писала никогда.
и с котятами возиться не хочеться.......

а вот и неправда! у скучных и занудливых тоже бывают бодрые животн6ые. у меня есть знакомый, который в вечном депрессняке, и зануда к тому же и малоподвижный образ жизни ведет, так киска у него ого - го! по занавескам скачет, по лестницам летает туда -сюда и шарики всякие катает и в прятки любит играть, она толстенькая, но на месте ни сидит - живенькая такая.......

Сколько себя помню)))))) меня всегда окружали только девочки. Хотя мне всё равно кого брать, но к девочкам я привыкла больше)))

Пошли как то раз на птичий рынок. За котенком. Хотели обязательно мальчика. Обязательно! Но купили девочку, потому, что она там самая красивая была. Люди, что мы только с ней не делали. И прививки и таблетки и даже коты, но течка у нее два раза в месяц и она жутко орет. А котам, пардон, не дает. Консультировались у ветеринара, но он говорит, что все в порядке, а это просто особенности породы.Так, что девочек не советую. Во всяком случае породистых. Ни ласки ни тишины.

Вообще,предпочитаю стерилизованных мальчиков.Они добрее и спокойнее(конечно я не считаю начала весны),а девочки агрессивнее,но конечно спокойнее,но они ходят орут по квартире и просят мальчика.Мальчик же,не видавший девочек не ходит и не орёт.я считаю.

Но это я про котов,а про других..ну не знаю.

Самый прикол, что кота хотят, но не знают, что с ним надо делать. Мы своей привели как то, так через час нашли его под ванной. он весь бедный скукожился и всех исцарапал, прежде чем позволил себя выташить. Я никогда не видела, чтоб моя кошка вела себя так агресивно, но с тех пор течка у нее стала еще чаше и еще дольше. По ночам не спим не только мы, но и весь этаж. Так, что советую задуматься нужно ли вам это, когда вы покупаете девочку.

А я никогда никого не покупала, мне отдавали или я просто находила животное. Но самое смешное, что все животные, когда-либо бывшие у меня, - мальчики. Судьба, что ли?

У меня все поровну и мальчик и девочка, однако девочка спокойнее

Не знаю как вам, но мне больше нравятся мальчики!!!!!

какая разница,главное что бы вы понравились друг-другу.
животные тоже выбираютсебе хозяев-друзей.

У нас всегда только девочки-кошки, собаки, кролики, кто угодно. Они мягче по характеру и аккуратнее, чтоли. С ними проще. Хотя, говорят, что собак-мальчиков проще дрессировать.

Pushistaya ну коты спокойнее и не такие агрессивные.хотя конечно,смотря как воспитывать.Кошки деликатны жутко,а коты такие важные.Мне вообще не важно.

Обожаю КОТОВ. кошечки худые... а вот жирный, гордый, своенравный кот -это по мне

У нас всегда девочки были, две кошки, попугай, морская свинка, мышка - сплошные особы женского пола :) Только два раза попугаи-самцы жили, но недолго, к сожалению. Но на самом деле это зависит от того, кто понравится.

Назад
Сверху