• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого вы считаете лучшим участником?

Лучшие:
Рома,Маша Петровская,Вова,который к ней приходил;Давид мне нравился,Стёпа временами...Ну и всё,наверное...

Худшие: (ооо,тут списочек будет побольше!)Алёна,Камиля,Карасёв,Рустам,Чуев,Тачева,Политова,Стас Каримов.

О-оо-ооо мне ногие участники нравятся - из тех кто сейчас на проекте это - Солнышко, Май (жаль сейчас их мало показывают), Москва (немного растроюсь если он уйдет) ну и так далее....
А вот не нравится, бесит, раздражает, вымараживает (простите за такие слова, надеюсь их еще не занесли в список матерных) маша политова.....

мне нравятся Настя с Семом, по-моему у них очень искренние отношения
не нравится Маша Политова, но надо признать без нее станет скучно

1) Однофамилец мой- Сэм, Наташа Павлова.
2)Петровская, Политова

+Солнце,Май,Стёпа
-Бузовы две штуки аж

Лучшие: Бузова с Ромкой, Степка, Май, Майкл, братья Каримовы!
Худшие: Виктория Карасева, Руслан, Политова, Антон!
А так были и прикольные, и отстойные!

Не нравятся: Водонаева, Олег
Нравятся: Степа, Сэм, Тоха, Вова

Black_Panther,
тебе нравится Олег?! Это старое посмешище? :)

ЛУЧШИМИ были Маша Петровская (как же мы все её любили), Саша и Наташа Нелидовы.

Лучшие :1.Павлова,Нелидов,Грачева
2.Павлова,Сазонова Даша

Солнце самый лучший участник проекта дом-2

Третьяков-умница,сильный человек,с ним можно" в разведку пойдти".

Для меня нет самого лучшего или самого худшего учасника передо мной все равны.

OlegD

Виктория Карасёва для меня лучший участник проекта, смотрю его исключительно из-за интереса к её персоне!Но должен сказать что все участники хороши по-своему!

Лучший: Дашко Настюшка и Ольчик Бузова
Худшие: Алёна Водонаева

Конечно Солнце, она вне конкуренции, затем Степан,(у него большое будущее) но его минус, то, что он поднимает руку на женщин! И Май, конечно, тоже таллант!

Назад
Сверху