• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого помиловала Роулинг?

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, кто этот счастливчик?

• Гарри Поттер

Голосов: 23 47.9%
  • Рон Уизли

Голосов: 2 4.2%
  • Гермиона Грейнджер

Голосов: 3 6.3%
  • Хагрид

Голосов: 1 2.1%
  • Ремус Люпин

Голосов: 0 0.0%
  • Минерва Макгонагалл

Голосов: 7 14.6%
  • Невилл Лонгботтом

• Северус Снейп

Голосов: 4 8.3%
  • Люциус Малфой

• Питер Петтигрю

• Джинни Уизли

• Луна Лавгуд

• Лорд Волдеморт будет жить вечно!

• Всего проголосовало
    48
Очень хотелось бы, чтобы Снейп, но очень сомнительно. Ему жить не зачем и не для кого, да и нелегко у него этот процесс идет :) Вообще, конечно, всех жалко, ну, может, кроме Гарри :) Хотя нет, его тоже. Выбрала Волдика, зло должно быть вечным :)

Мне кажется, Гермиону, потому что Роулинг ее с себя срисовывала.
А убить пришлось Джинни и Рона, чтобы Гермиона смогла выйти замуж за Гарри.

Еще есть вариант, что она решила спасти Джинни, чтобы Гарри не страдал по умершей возлюбленной, и тогда умрут Рон и Гермиона.

Мне почему-то кажется, что Рон по-любому умрет! Апатамушта рыжий!

Мне кажется две новые жертвы - Гермиона и миссис Уизли, а помилованная Минерва или Гарри, но так как Ро он уже надоел, значит Гарри умрёт. А вот Снейп умрёт по-любому, пытаясь объяснить Гарри, почему он убил Дамблдора. А кто включил в списке Лорда Воландеморта?

Кстати, вопрос таки остается открытым - кто-нибудь читал что-то на этот счет? Кого Роулинг именно хотела убить, но потом передумала? В новых интервью я не видела ничего такого.

Alessa
Хотела она убить Артура Уизли, но передумала и, видимо, решила убить Люпина и Тонкс. Про Артура она точно говорила, на этих двоих вроде только намекнула. Где я это прочитал - не помню. Если найду, то дам ссылку

Мне Тонкс жалко...хотя она в последних книгах была какая то не такая....

Назад
Сверху