• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого помиловала Роулинг?

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, кто этот счастливчик?

• Гарри Поттер

Голосов: 23 47.9%
  • Рон Уизли

Голосов: 2 4.2%
  • Гермиона Грейнджер

Голосов: 3 6.3%
  • Хагрид

Голосов: 1 2.1%
  • Ремус Люпин

Голосов: 0 0.0%
  • Минерва Макгонагалл

Голосов: 7 14.6%
  • Невилл Лонгботтом

• Северус Снейп

Голосов: 4 8.3%
  • Люциус Малфой

• Питер Петтигрю

• Джинни Уизли

• Луна Лавгуд

• Лорд Волдеморт будет жить вечно!

• Всего проголосовало
    48

Kirlian

Почетный участник
JKR: Последняя, заключительная глава хранится в надежном месте, хотя теперь она слегка изменилась.
J: Серьезно?
JKR: Да, один из героев был помилован.
J: Я полагаю, вы… я только…
JKR: Но должна признаться, что погибли двое, которых я сначала не хотела убивать.
J: О, нет, неужели двое самых любимых?
JKR: Вы же знаете, есть вещи, за которые надо платить.

Итак, кто по-вашему этот помилованный счастливчик?:)

Я понятия не имею... Никаких идей, поэтому голосовать не буду. Разве что Поттер - имхо, он останется жив, но Роулинг разве точно собиралась его убить? Вроде бы нет?

Solodusha, +1 ))
Alessa, она сказала в каком-то интервью, что не собирается его убивать =)

Alessa, Kirlian, но так то и Снейпа она убивать не грозилась... да и вообще молчит как партизан кого она планировала и планирует убить)))

Solodusha написал(а):
но так то и Снейпа она убивать не грозилась...
Она пару раз говорила, что он ей не нравится, так может изначально именно его она и хотела прихлопнуть, а когда увидела сколько у Снейпчега фанатов и как тяжело они будут переживать его смерть - передумала:D

Я тоже думаю, что Снейп. И в то же время, если спроите, кого, по моему мнению, Ро прикончит, я и там Снейпа назову. )))))

А мне кажется (уж незнаю собиралась она ее убивать или нет..) что это Макгонагал - ну не может она умереть! Этож воплощение самой Англии! - ну на мой взгляд...:o

Мне кажется, Гермиона и МакГонагалл - не под прицелом.

Alessa написал(а):
Мне кажется, Гермиона и МакГонагалл - не под прицелом.
а может это как раз те два перса которых она не хотела убивать в самом начале :D
Смерть невыносимой всезнайке, ой, нет, Гермионе... невыносимая всезнайка это ж ты
lol.gif

Как бы мне хотелось, чтобы Снейпа помиловали. но мне в это не очень верится, несмотря на то, что ооочень хочется.

Кстати, о финальной битве. Мы как-то говорили о том, что это своеобразная финальная битва - если там всего две жертвы:D Но ведь Роулинг ничего не сказала о том, что в книге будут только две жертвы. Таким образом, финальная битва может получиться очень и очень кровавой и будет много жертв, среди которых будут две жертвы, заменяющие одну "предыдущую".

В общем-то, чтобы знать, кого Роулинг помиловала, для начала надо подумать - а кого она вообще точно хотела убить :D

Конечно, в идеале я бы хотела, чтобы все хорошие остались живы, но это слишком жирно будет! Я всеми руками за Гарри,не переживу, если она все-таки его убьет!

Вобще никаких идей, но почему-то уверена, что Макгонагал она и не собиралась убивать.
Хм.. ну все же предположу, что это либо Люпин, либо Снейп.

Я думаю останется жив Гарри.С него книга началась,им и должна закончится:) Хотя,я не против,если Гарри умрет.Может Гарри и Волан-де-Морт в конце седьмой книги будут жестоко драться,и в этой битве не останется живых,хотя должен умереть только один...

Блин, вы чаво??? А почему среди выживших нету Драко Малфоя?? :,((
Ну из всего списка мне больше всего хочется чтобы выжил Снейп...
А вот так думаю, уж не Гермиону ли с Роном она решила прихлопнуть вместо Гаррика....
Вот Рона мне тоже очень жалко былобы, хотя и большинство из остальных тоже...
Но мне кажется, что не должна умереть Джинни Уизли!

Я думаю,что Невилл останется в живых.Ну не может автор его убить,если только покалечить.:)Он,конечно,будет храбро сражаться и не останется на задних ролях,но это уже перебор,если он умрёт.Родители сошли с ума от руки Тёмного Лорда,должен же хоть сын выжить..

Назад
Сверху