• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого бы хотели увидеть?

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы увидеть основной состав, т.к. сказать старичков всех, с которыми начинала :)

Alessa написал(а):
В первую очередь, вот хоть вы меня убейте, хочу поглядеть на Геру!
Что ж это тебя так заинтересовало, что тебе нужно обязательно поглядеть на Геру:D. Поверь, не на что смотреть, все как и у всех, две руки, две ноги и т.д.:D

Я бы хотела посмотреть на Alessa, почему не знаю.. Уж участник она такая... хех...

Определенно хотел бы лично познакомиться с Романтиком, Гобблином, Мавкой.

Хм, у меня списочек небольшой, хотя хотелось бы со всеми:
Кису - для меня это очень интересный человек, как и в творческом смысле так и просто +)
Геру - :)
Fortunate - мы с ней чем-то похожи
Aless'у - из-за Silent Hilla да и просто интересно :) (а еще хотелось бы узнать твое имя :D ты же мне так и не ответила)
Arrs'а - хм, все таки думаю может свидимся? Я в октябре того года сглупила - не поехала в Питер... может в этом получится?
Леонсия - а просто так :)
none - :D А заодно и анимешками махнемся :lol:
Troti'la - жалко, что мы мало пересекаемся даже на форуме :)
Лучиэнь - =) Заодно бы поговорили не только о анатомии.
Nadyn - ну хочется мне ее увидеть, очень интересный и образованный человек, приятно даже просто посты почитать. А еще у меня какая-то странная ассоциация с ней - певица Мадонна. :D
_ _
Да и вообще бы я с многими хотела бы встретиться. Может я кого-то забыла, может упустила... Я вообще ни с кем с форума не виделась и не встречалась. Хотя, что в Москве была много раз, что в Питере. Да и в других городах. Нув общем, может еще кого спомню - добавлю. Сейчас просто вспомнила всех тех, кто попадался мне на глаза за последние 5 минут.

Оо, я бы с удовольствием повидалась со всеми, с кем общаюсь и не общаюсь) даже не важно)
в первую очередь
Амазонку, Кул ми, Киру, Данну, Дракошку, Меган, Тори, Аррса и т.д. и т.п. в общем всех,кто у меня в асе в контактах)))))
КВМщиков :)
Мафиозников
ну и вроде всё..

Хочу увидеть многих из тех,кто очень давно на форуме.
А так в основном тех с кем общаюсь или кто просто мне очень интересен.
Изю,Кирлиан,Виспу,Инн,Геру,Алессу,Амазонку,Малюту,Гостью,Таню,Рибу,Памеллу,Аишку,Биттерсвити,Надю,Маркизу Ангелов,ДБ и Эксю.
И многих других,но далеко не всех;)

А мне бы хотелось увидеть очень многих людей, перечислять думаю не имеет смысла, так что считайте что я хочу увидеть всех, и если кого-нибудь увижу то буду очень и очень рада

Вообще всех, с кем общался на форуме, особенно Фенрира, Гостью, Маргаритку :), ну и конечно же всех тех, кто хотел бы увидеть меня ! :lol:

Гордо:) Велкам, камрад:) Буите у нас на колыме:) И братко прихватывай:)
ОлдНика хотел бы полицезреть. Solodushа тожить.
Много еще кого... Ну, к примеру erinqua wilin , чиста глянуть, правда такая мрачная, аль притворяиццо?

Цилю (Tsilya)- очень интересно узнать человека, который так умело обращается с тушью
Тротила - надо же знать в лицо, кто тебе помогал с Фурье
Пэм - хотелось бы пересечься где-нибудь в Альпах, или Дубайском дьютике
Даллас - интересно тебе бы удалось изменить мое отношение к Тэйлор
... и многих других :)

Многих хочется увидеть, но одновременно и страшно.
Ramina, Гора, Оладушку, Выворотень, Фаину, Cools, Señorita la Espinar, Mari@Vladi, Kisaya Wilvarin, CHel, Tsiya,

Хотелось бы увидеть своих друзей с форума.
Это: Dumb, Д@ша, Shade, ღFlerღ, fimba, Крокозябра, Стигню.

Назад
Сверху