• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Когда звонит незнакомец" / "When a Stranger Calls"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Режиссер:
Саймон Уэст

В ролях:
Камилла Белль, Кэти Кэссиди, Брайан Герати, Тесса Томпсон, Томми Флэнеген

Сюжет:
Студентка колледжа подрабатывает нянькой в одном приличном доме. Во время очередной смены она вдруг слышит какие-то голоса. Ей кажется, что голоса принадлежат родителям ребьенка, оставленного на ее попечение. На самом деле, эти звуки проистекают откуда-то изнутри дома.

Где-то этот фильм еще назвают "Когда позовет чужой"...
кто нить его уже видел?
слышала что это римейк какого то классического фильма ужасов 1979....

Сюжет действительно заезженный. В принципе в этом фильме нет ничего нового, но просмотр мне доставил удовольствие. Мне понравилось…

Фильм откровенно скучноват. На первой половине чуть не заснула. С абсолютной точностью предсказывала кто сейчас "появится из-за угла" - кот, домработница. Сюжет заезжен, фильм снят по всем голливудским шаблонам.

"Прекрасный загородный дом в чудесном месте, похожем на сказку. Семейная пара уезжает, оставляя детей под присмотром юной студентки, весьма довольной подвернувшимся заработком. Она остается одна с детьми, и тогда в доме раздается звонок телефона. "Чем сейчас занимаются дети? Ты в курсе?" – неласково спрашивает незнакомый голос. Дети спокойно спят в кровати. Но в душе у девушки покоя нет. Звонки продолжаются. Она понимает, что осталась один на один с серьезной проблемой. Кто ее терроризирует? Чем это может кончиться? Она ждет помощи от полиции, но успеет ли полиция помочь? Ведь тот, кто звонит, находится в этом же доме."

Как-то странно, я смотрел этот фильм на пиратской копии, за долго до его выхода… Хотя, может это в России задержали премьеру фильма…

Напомните плиз, как звали подругу главной героини? Она еще приезжала на машине к ней в дом, а в конце ее труп показали.

Фильм действительно скучный, и совершенно не страшный. Очень разочеровалась на самом деле...

Создатели удивили затянутостью сюжета... О страхе и говорить не приходиться, напротив, есть возможность поспать во время просмотра. Мда. Имхо - фигня. :bad:

Натуральное Г. Так скучно, жуть просто. Единственное, на что можно было посмотреть, так это на прекрасный дом. И еще понравился момент с канарейками, когда маньяк их выпустил из оранжереи.

Хм… в принципе, я остался доволен…
Мне только такие фильмы и можно смотреть, я слишком впечатлительный.:D

Скучно, предсказуемо. И совершенно не страшно.
Мы с подругой вообще смеялись, будто на комедию пришли.

Скучный,предсказуемый,совсем нестрашный фильм...не понравился абсолютно..вообще смотрели с подругой одни ночью и просто весь фильм тупо смеялись...;)

По-моему этот фильм по идее не должен был быть в этом подфоруме:lol: Это настолько нестршный и тупой фильм, что просто смеялась над ним весь вечер пока смотрела.Давно я так не разочаровывалась;)

Я этот фильм даже не досмотрела ... бред полнейший( :? большую часть фильма та девка просто бегала по дому :? Это уж точно не ужастик ! ИМХО

Сюжет до боли заезженный! Фильм похож на все остальные ему подобные!

первая половина фильма действительно скусновата.Но в целом фильм так себе.Я ожидала большего

А мне понравилось, нервы неплохо щекочет, юная девушка одна с чужими детьми в чужом доме, похожем на аквариум, умело нагнетаемое напряжение, соответствующее звуковое сопровождение, нескончаемый поток звонков, вобщем не хотела бы я оказаться на её месте.

Назад
Сверху