Bad Scribble
Геймер
Я не в курсеМухоморовна написал(а):Я сама удивляюсь, вроде ругают-огают, а как у кого ни спросишь - мдя, все в курсе за всех ))).

Знаю там только Солнце и Степу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в курсеМухоморовна написал(а):Я сама удивляюсь, вроде ругают-огают, а как у кого ни спросишь - мдя, все в курсе за всех ))).
Cools написал(а):Ранее министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта "Дом-2", не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу. По словам министра, потеря естественного внутреннего стыда, которое происходит в сознании участников и многочисленных зрителей телепроекта, чрезвычайно опасно с медицинской точки зрения.
- сущий бред, ибо сами люди, частная жизнь которых стала достоянием телезрителей дали согласие на это.Cools написал(а):"Я считаю, что этот проект должен быть закрыт", - заявил новый председатель Отдела внешних церковных связей , отвечая на вопросы журналистов в пятницу в Москве.
По его словам, нельзя допускать, чтобы частная жизнь людей, их разборки и ссоры становились достоянием телезрителей.
Да? Значит проект стал ещё более скучным. Драки с участием Степана- было на что посмотретьAN_Gel написал(а):И вроде этого самого Стёпы уже довольно давно нет
Не уверена,хотя вроде бы да.Видела пару раз по ТВ,что вроде ведут Бородина и Бузова.Да? Значит проект стал ещё более скучным. Драки с участием Степана- было на что посмотреть![]()
А Собчак- она все ещё ведущая этого балагана?
Да, ведущая всё ещё.Igrushka написал(а):А Собчак- она все ещё ведущая этого балагана?
Закончится, потому что когда- то (надеюсь в скором времени, потому что все больше и больше людей тупеют) проект себя исчерпает. И в плане идеи, и в плане финансов.Rock baby написал(а):Этот кошмар(извините поклонники,это просто мое мнение)никогда не закончится