• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда вы начали фотографировать?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Это началось примерно с 2003-2004 года. Внезапно мне стало мало пленочной мыльницы, тогда как раз (если мне память не изменяет) стали появляться первые цифровые мыльницы. Она появилась и в моей семье. Я сразу же оккупировала аппарат и не выпускала его из рук вплоть до покупки полупрофессионального аппарата Кенон, который люблю и по сей день. Позже снова началась пленочная болезнь и я приобрела Зенит-Е по сходной цене на каком-то аукционе. Что примечательно, к нему в комплект шел гарантийный талон и товарный чек из магазина «Березка» за 1979-ый год. Эти регалии я бережно храню вместе с заначкой в секретном тайнике-)
Кажется, что это было совсем недавно, а, черт возьми, уже лет семь прошло 0_0

первую фотографию сделала в 8 лет, а потом когда появилась цифровая камера на мобильном в 16, так вообще стала часто-часто фотографировать

Года 3 назад... Причём до этого совершенно не любила фотографировать... а потом я увидела одну фотграфию....и что-то изменилось в моём отношении к фотографии...Потом купила себе хороший фотоаппарат и пошло-поехало :)

Меня с детства привлекало это занятие, но возможности фотографировать не было. Пять лет назад сбылась моя мечта, купила себе фотоаппарат.Теперь всегда беру его с собой.

Начал лет с 13ти, с дня покупки родителями самого первого простенького Canon-а. По сути, "почему": инет уже пестрил добротными портретами с боке, а ни у кого у друзей руки из нужного места не росли.

Назад
Сверху