• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда вам скучно...

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы смотрите когда вам скушно?

• Включаю видик

Голосов: 7 23.3%
  • Включаю какую нибудь тупую програму

Голосов: 3 10.0%
  • Включаю Муз-ТиВи

Голосов: 10 33.3%
  • Ой, что бйдет то и включаю

Голосов: 10 33.3%
  • Выбираю самый любимый фильм (мультик, программу) и ложусь смотреть

Голосов: 8 26.7%

• Всего проголосовало
    30
Когда мне скучно я обычно по всем каналам мотаюсь в поисках чего-нибудь стоющего, а если ничего не найду, начинаю рисовать.

беру гитару в руки.
или просто маюсь от безделья.
или звоню подруге :) или иду гулять :)

а мне скучно никогда не бывает, поэтому телевизор практически не смотрю.
Так что не голосовала ни за что.

Я всегда нахожу, чем себя занять, поэтому скучно мне не бывает, и телевизор здесь совершенно не при чем...

Мне скучно бывает редко. Всё же нахожу, чем себя занять. С мобильником поиграться, на компьютере чего-нибудь поделать, книжки умные почитать и т.д...

У нас кабельно подключено, всегда смотрю(слушаю) mcm (музыкальный франц. канал), много клевых песен, которые не крутят по Мtv или муз тв, там не только франц. песни. А так ещё провожу время в инете

У меня нтв+ есть, там много чего интересного, так что когда скучно включаю Animal Planet или НТВ+Футбол

Когда мне скучно, а читать лень, я ставлю "Покровские ворота" или "Формулу любви" в видик - и наслаждаюсь!

скучно мне редко бывает, но когда все же бывает пересматриваю свои любимые фильмы на DVD =)

Выбираю что-то интересное почитать, книгу, или в интернете.

Мне редко бывает скучно. Но если.. Ставлю какой нибудь очень понравившийся фильм (или что нибудь новенькое), включаю музыку и походу чем нибудь занимаюсь, захожу в инет, читаю что нибудь или встречаюсь с друзьями/МЧ. В общем всегда нахожу чем заняться, это не проблема:rolleyes::sun:

Вообще, когда мне скучно, я включаю компьютер, и решаю что делать буду - смотреть кино, шерстить инет, возиться с ФШ или играть в игры :)

Назад
Сверху