• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда первое свидание оказывалось последним

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Ох, каких только кадров я на своем веку не видела!
Один молодой человек пригласил в кафе, где купил мне чашку чая, даже без сахара! Еще и пояснил, что сахар, мол, вредно есть девушкам. Короче, попила я этой вареной водички, и ноги в руки!
Второй красавец на первом свидании казался чрезвычайно заинтересованным во мне как личности - казалось бы, все ему уже рассказала, а он все глубже и глубже копает. Дошло до того, что про заболевания начал спрашивать, предрасположенность к аллергиям и прочему наследственному. В итоге нашей встречи торжественно объявил, что я могу возрадоваться (так и сказал!), ибо по многим параметрам я подхожу на роль его жены и у меня есть шанс. Честно, что это сейчас смешно, а в тот момент я просто остолбенела!
Но самым выдающимся случаем хвастаюсь напоследок! Встретилисьс молодым человеком, погуляли, поговорили. Не скажу, что умом блестал, но вроде и не обделен. Под конец вечера он мне сообщает, что свидание прошло хорошо, только вот бедра у меня слишком полные - ему это не нравится. Причем говорит так непринужденно, что можно только позавидовать его невозмутимости и толстокожести. Надо ли говорить, что это оказалось первым и последним свиданием.
Кстати, нормальные у меня бедра! ))

Отписались в основном девушки.У мальчиков это или не больная тема,или просто не хотят обижать девушек:)
Вообщем получается,что парень должен быть сразу оригинальным,веселым,находчивым,в меру симпатичным (не главное,но приятное),обеспеченным или оплачивающим расходы и умеющим развлечь девушку.И совсем забыл,что бы ещё не приставал пока рано,а почувствовал сам когда можно и тогда вот да:)Вопрос - кем же должна или что же должна делать тогда девушка при таком вот парне?:)

Русич написал(а):
Вопрос - кем же должна или что же должна делать тогда девушка при таком вот парне?
Эммм... Красивой, умной, но не занудой, веселой, но не надоедливой, разговорчивой, но не болтливой, скромной и стервой одновременно, сексуальной, но не вызывающей... И тогда они вдвоем будут отличной парой! И до ужаса скучной...
Вообще, можно до бесконечности говорить, каким должен быть парень, а вот встретится такой, и будешь сидеть и зевать рядом с ним, считая минуты. А попадется какой-нибудь совсем не такой, не идеал, а с ним - бац! - легко и свободно, приятно общаться, а от его взгляда мурашки выстраиваются стройными рядами с устраивают марш по коже. Нет, никто не говорит, что парень должен быть занудным жадным хамом, но главное здесь...ммм.... так называемая химия)))) и свидание будет первым, но никак не последним

Так я о том и хочу сказать:)Надо проще,терпимее относиться друг к другу.И если парень с первых секунд не поражает до глубины души то не надо сразу записывать его в зануду и посылать подальше.Точно также,если девушка не может поддержать разговор, заказывает самое дорогое что есть в кафе или не смотрит на мужчину зовущими глазами - это не значит что от нее надо отказываться.

Заглянула в тему:) Решила иной раз убедится, что не у меня одной казусы встречались:)
И было такое, что не платили. Это я понимала. Сама не из богатой семьи. И было такое, до дома не провожали. Это тоже понимала и терпела, так как живу на самом отшибе, а зимой парня жалко гонять.
Но вот самое... самое ужасное, что у меня было на свидании, это фраза: "я пойду отолью" и этот пехотинец отходит к самым ближайшим от меня кустам и начинает делать сове черное дело:) То было последнее свидание. Но потом просто общались в компании:)
И самое ужасное, что я сейчас жена этого человека:))) До сих пор вспоминаем с ним эту историю:)))

Заглянула в тему:) Решила иной раз убедится, что не у меня одной казусы встречались:)
И было такое, что не платили. Это я понимала. Сама не из богатой семьи. И было такое, до дома не провожали. Это тоже понимала и терпела, так как живу на самом отшибе, а зимой парня жалко гонять.
Но вот самое... самое ужасное, что у меня было на свидании, это фраза: "я пойду отолью" и этот пехотинец отходит к самым ближайшим от меня кустам и начинает делать сове черное дело:) То было последнее свидание. Но потом просто общались в компании:)
И самое ужасное, что я сейчас жена этого человека:))) До сих пор вспоминаем с ним эту историю:)))
Как говорил мой знакомый: все же лучше, чем в штаны! ;) Но, вообще -- галантный век куда-то окончательно уходит от нас! Моя покойная бабушка рассказывала, как ухаживали морские офицеры и курсанты за барышнями еще в 30-х -- тут есть чему поучиться у воспитанников тоталитарной системы!

Назад
Сверху