• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда не знаешь, чего хочешь

• Автор темы Автор темы UDINBAK
  • Дата начала Дата начала
Ой, у меня такое часто бывает.Сижу и капризничаю,как маленький :baby: ребенок.Чего хочу?Чего надо?Сама себе ответить не могу..:confused:

У меня не совсем такое - просто в последнее время у меня как: не знаешь чем жить, не как жить, а чем. Вроде и есть у тебя многое - семья, учеба и т.д., а в душе ощущение, что чего-то или кого-то нехватает, а что это не знаешь. А отсюда - что все зря, все не так.

У меня такое было в классе 10-11: когда стоял на перепутье, что выбрать. Спасался бегством за город (в прямом смысле этого слова - как кто=то уже из участников писал), пропадал на полдня, потом возвращался как будто просветленный.
Сейчас уже давно такого не наблюдается: все время что-нибудь взвалится, а ты сиди и разгребай, и времени на посторонние мысли уже нет. И на неопределенные желания тоже :(

А я знаю чего я хочу, смерть... Не свою... Куда обращаться не наю, может поможите? Я хочу убить человека, прям руки чешутся...

Бывает, особенно, после того как я переехала.Депресси появлялись, сейчас уже нормально. Но бывало и так, что приходила мысль - я знаю, что хочу, хочу лечь и тихо умереть. Но потом ударяли в голову другие важные мысли, и становилось лучше.

Да.. такое бывает. Спасаюсь как-то.. нахожу занятие, желательно, чтоб еще и надолго. Я даже не знаю, что значит такое ощущение- знак того, что что-то в твоей жизни неправильно или действительно, внутренний каприз просто какой-то.

Ой, бывало временами. Лежишь в кровати и не понимаешь, то ли подгузник мокрый, то ли погремушка не того цвету, то ли молочка, то ли овсянки хотеццо =)) А в отношении будущего - ну коечно тоже случалось. Помучаисси, пойдешь по одному пути, а тем временем готовишь помалу пути отступления. Но воспользоваться не приходилось никогда.

Вот у меня та же фигня...причем уже полгода,почему то переждать не получаеца...мысль в голове,что нужно себя чем-то занять,она уже на мозги давит...подруга сказала надо бы тебе парня найти,я нашла...первое время помогло,а сейчас опять...:(

Назад
Сверху