Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
denlord, чет я снова в непонятках (видимо, сильно сказывается провинциальность)... в твоих постах мне видится пропаганда free love. или я снова читаю не под тем углом и не вижу йумора?)))))))))
Предположим, еще не было секса поэтому, и не тянетпочему не тянет к сексу??? последние время девушки часто задаются вопросом что их перестало тянуть заниматься любовью))) Как вы с этим боритесь?
золотые слова !denlord написал(а):Человек не может быть все время "на подъеме", бывают периоды спада эмоциональной и физической активности!
Ну да, точное описание прости уток.М-да-а-а! Это значит, что мужеский пол, по отношению к ним, совсем не проявил таланта доставлять удовольствие!
Бороться с таким кризисом девушкам просто: юбочка покороче, макияж попараднее и вперед... маршировать беззаботно часик-другой! Голодные взгляды, жадно поглощающие каждый миллиметр Вашей фигурки -- вот лучший доппинг! О, сколько десятков комплиментов от противоположного пола вам гарантировано! И если не произойдет в этот день встреча с мужчиной вашей, девушки, мечты, то хотя бы этот смелый поход воодушевит вас! Заставив вновь почувствовать себя женщиной, а не бегающим в мелочных заботах существом женского пола!![]()
Ну да, точное описание прости уток.
Интенсивная терапия и строгий постельный режим !почему не тянет к сексу??? последние время девушки часто задаются вопросом что их перестало тянуть заниматься любовью))) Как вы с этим боритесь?
У меня было от пары дней до нескольких недель....Дмитpий написал(а):А не тянет к сексу, как долго этот период длится?
Честно? Будет.Дмитpий написал(а):А если Вам захочется, а партнеру нет, Вам обидно не будет?
А не тянет к сексу, как долго этот период длится?
А если Вам захочется, а партнеру нет, Вам обидно не будет?
например создать какую-нить романтическую обстановку)
ну как вариант можно)))) хотя я больше предпочитаю ласку и нежность)а лучше взрослое кино!