• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда надо выходить замуж/жениться?

Опрос Опрос Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

• 18-20

Голосов: 10 8.4%
  • 20-22

Голосов: 24 20.2%
  • 22-25

Голосов: 56 47.1%
  • 26-30

Голосов: 21 17.6%
  • 30-...

Голосов: 4 3.4%
  • Никогда

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    119
как захочется, так и надо выходить , это специально не запланируешь

Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

Как сложатся обстоятельства!!!
Поверхностно рассудив, рассчитываю в районе 24 лет.

не знаю, можно ли сказать, когда нужно выходить замуж или жениться. Кому-то в 20 в самый раз, а некоторые и в 30 не готовы. Это зависит от чувств и от готовности взять на себя такую ответственность. А еще главным является материальный аспект: если оба зарабатывают достаточно, чтобы содержать свою семью, то вперед. На шее у родителей сидеть нельзя!

Вообще я против раннего замужества, даже если это супер большая любовь, надо еще пожить вместе хотя бы год, для того чтобы принять решение, выходить ли мне за него или не стоит. Всё может быть. Сама не раньше 25, во-первых хочу вдоволь нагуляться, навеселиться, и слишком рано не хочу иметь семейных проблем и мужа!

WILDCAT
надо еще пожить вместе хотя бы год
да-да-да!Я тоже так думаю! Скоропалительная женитьба ни к чему хорошему не приведет! Iris
я собираюсь выходить замуж не раньше 27
ну я бы вышла пораньше, ибо, говорят, что дети рождаются наиболее здоровыми в парах так сказать помладше

Скоропалительная женитьба ни к чему хорошему не приведет!
жму лапу! совершенно верно! Проверено на опыте моей мама, тети и даже бабушки...

Мне кажется,что только в 23-25 лет.Ну что бы решиться на такой шаг,надо полюбить друг друга и опекать где-то 1-2 года.

Думаю, когда к этому готов морально и материально.

Electra_tr
Думаю, когда к этому готов морально и материально
правильно! Совершенно согласна! чтобы выходить замуж или жениться нужна квартира, деньги на совместное проживание и сила воли, чтобы не сойти на бытовуху!

В 25?! 27?! С ума сойти! Я б не дожила!

Мы с молодым человеком готовимся к свадьбе. Хотим сделать весной, ближе к лету, когда тепло будет, сейчас пока не получатся. Мне 20, ему 22. Оба учимся. Мне еще 2 года, ему 1. Работаем. Позже хотим венчаться. Но больше всего мы хотим ребенка. И не через пару лет, а тоже весной, зимой. Не хочу рожать в 25!

Моя кума, однокурсница, вышла замуж в 16, родила в 17 сына. Сейчас ей 20, мужу 22, сыну 3,5 года и 2 месяца назад родилась девочка, моя крестница. Чудесная семья, отличная пара, прекрасные дети!

А лучше вообще не жениться/выходить замуж. Ибо потом все равно - развод и девичья фамилия... Лучше жить гражданским браком, то же самое - семья, дети... Но страх потерять любимого не дает портить отношения... СТРОГО ИМХО(!)

Светлая , действительно, не стоит выходить замуж, с таким настроем "развод и девичья фамилия". И про страх я не поняла...какова зависимость от штампа?

Я раньше считала, что замуж надо выходить лет в 23-24, но сейчас, когда мне три месяца назад исполнилось 18, а на пальце уже засверкала обручка, мне пришлось круто изменить свое мнение. В принципе я к браку еще не готова, но этого мужчину люблю больше жизни и не собираюсь его отпускать, ведь другого такого шанса может и не быть. Наверное все-таки когда приходит любовь - отшибает мозги и ты уже готова ко всему. Плохо только то, что все окружающие крутят пальцем у виска и критикуют, критикуют, критикуют....

Когда почувствуешь,что можешь быть женой,а в скором времени(может быть)мамой,то возраст значения не имеет.Можно и в 45 лет жить без брака,если душа к нему не лежит.

Назад
Сверху