• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда и как симы в The Sims 1 поют :)

• Автор темы Автор темы Zuzia2002
  • Дата начала Дата начала
А они иногда и орут отборным матом: когда в туалет кто-то заходит... И прямо так хорошо слышно их слова :)

Мата не слышала, но поют очень часто или просто что-то насвистывают (когда рисуют, допустим).

Может навык приколизма по полной? Вот и поют... У меня только один пел, на полном "ауте"!!!

У меня дети только угорают когда сидят у костра!:devil:

Надо диск выпустить:Песни из жизни симов или что-то в таком роде... :)

Нужно отметить, что поют-то они по-разному: 1) когда что-то делают то просто тихонько что-то приятно так насвистывают, у меня такое бывает, даже когда они газеты-книги читают; 2) они орут когда в оччень хорошем настроении зайдут в душ, помню у меня как-то было, что симку утащили инопланетяне в Living Large, так она потом, когда "нагулялась" каждый раз, как в душ - так вирищит просто жуть!

а еще насвистывают...

Последнее редактирование модератором:
Nathalie , ты так и не слышала такую реплику как "mother f#ck"? :D

Жалко, что в Симс только одна такая реплика, но ничего, можно еще записать :D :D :D

Zuzia2002 скачай микрофон и они будут петь, и прокачивать тело одновременно. Можно даже одного сима гитаристом сделать, а другой будет петь! Прикольно получится!

А разве под электрогитару они не поют? Звука у меня нет, но судя по внешнему виду они завывать должны, как волки в лесу.

Irane а жаль... А то бы еще и орали... ой, то есть пели.
P.S. Правда я никогда не слышала, что они ПОЮТ. ВСе тока орут и визжат. =) И что-то под нос мурлычут. =)

У меня раньше в симс ход дейт был глюк - почтальонша припералась, становилась где-нибудь в доме (я не шучу) и свистела не переставая!
Semitsvetik с тех пор я буквально со стула падаю когда кто-нибудь из симов свистит или в душе балдеет...:2jump: :coquet:

симы могут напиваться,для этого нужно поехать в город,подойти к барной стойке и заказать пару напитков , пускай сим пъет,пъет, пъет и пъет, когда он начнет шаться, попробуйте поговорить с прохожими, симы будут вести себя неодыкватно.

Zuzia2002, у меня так симы поют, когда моются в ванне.
:)
и еще когда что-то убирают( или мусор, или пол вытирают...)

Назад
Сверху