• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кодекс альтернативщиков

• Автор темы Автор темы Tarya TornFelt
  • Дата начала Дата начала
T

Tarya TornFelt

Гость
Приффф! Народ, у меня большая проблема: я пишу статью в молодежную газету (1 номер выйдет в апр). Мне нужен так называемый "кодекс альтеров". Но так как я сама принадлежу к несколько иной субкультуре, мне оч весело:)... Если здесь альтернативщики водятся, просьба помочь:)). Расскажите о элементах своей субкультуры, местах сбора, одежде, поведении и тп. Всем заранее спасибо

Tarya TornFelt, ну я альт слушаю уже лет так 5. =)) Вообще, в субкультуре как таковой альтерной не состою, но мне кажется, первый закон альтернативщика - крайний пофигизм и "забивалово" на мнение окружающих... Может, я не права, но это личное ИМХО.

Stupetrified, спасибо за инфу! А что насчет внешности?

Tarya TornFelt, да вроде ничего особенного... Просто полуспортивный стиль одежды, урбан стайл. =) Плюс всякие фенечки, присущие скейтерскому стилю. Думаю, примерно так. =)

а мне кажется нет никакого кодекса альтернативщика... хотя отличительные черты альтернативщика есть,конечно, но не у всех! хотя на концертах альтернативных все приходят тапках скейтерских, с пирсингом, может еще с чем-то...))))) ну я слушаю альтернативу, но не всегда выгляжу как альтернативщица!воть.... не судите строго!)))))

По-моему, и не надо как-то особенно выглядеть..

Вот меня уже очень давно интересует - как они должны выглядеть эти самые альтернативщики? Ну готы, эмо, панки там - понятно. А вот альтеры....

У меня есть один знакомый, когда-то числился альтером.
У него был очень красивый стиль, он носил черные пиджаки, черные-черные джинсы или брюки, темные рубашки или гольфы, слипы или венсы(это такая разновидность кедов:))
У него у самого черные волосы и бородка малюсенькая была :)
Выглядел шикарно, альтер:) Что слушал, пристрелите не помню.

KISAYA написал(а):
У него был очень красивый стиль, он носил черные пиджаки, черные-черные джинсы или брюки, темные рубашки или гольфы
Смахивает больше на готичный такой прикид)))

А мне кажется что сейчас по внешнему виду сложно распознать альтера))у него может быть что-то и от эмо-стиля,например челка, соглашусь с brainwashed
"Плюс всякие фенечки, присущие скейтерскому стилю."

Их нет. Альтернатива - говно, априори. Надеюсь вы сломаете себе ноги в скейтерах и повеситесь на фенечке

Я сам Альтэр и вы говорите не по существу
Каждый Альтэр особинен тем что он не придержывается правил :)
Кстать я согласен Tarya TornFelt я лично я забиваю на мнение других о сибе :)
Я ношу Чёрный плащь белую рубаху немного потёртые джынсы и суперстар кросы :)
А человек обзывается не чесно PlushDez ты говно сам !!!!!! :
:baby:

PlushDez, У нас тут не ругаються, а тех кто ругается могут наказать, так что лучше воздержитесь от комментариев в таком тоне.
DeLan
Вот это уже похоже :) А что ты вкладываеш в смысл альта, етсь еще какие-то признаки кроме одежди? Что ты слушаеш, к примеру?
Кстати, тоже не ругайся.

Музыка Альтэров

Я Слушаю Альт группы и хард рок из Альт я слушаю: [Аматори],Scothc
Breking Benjamin,7Раса,Сold,Слот,Linkin park,и.т.д
Из харта :Slipknot,Rob zombie,amneZia.
и многое другое !
:jump:-я псих :)

Честно я ищю Альтэрнативу всему :) :p

Кстати хотите увидеть как выгледят Альтэры смотрите видео клип группы ''Слот-2Войны'' вот парень каторый бежал Альтэр :)

Tarya TornFelt отвечю тибе я живу в Самаре и Собираемся мы там на Самарской площяди и на Осипенко на сампло покататься мона и поболтать с Эмо гел :)

Проктически все Альтэры Панки металюги и.д.р. защищяют ЭМО
от гопников !

Кому охото поболтать побольше Мне в Асю :) -496853014

Бывают в мире психи как мы :) я хочю на СТИГМАТУ сходить денег нету :(

да и скейт сломал вчера теперь ваще настроения нет и скучно :(

Я сам по се6е тожэ АЛЬТЕР))основное му3.направление это альтернатива,эмо,рок.по-моему по настроению так жэ можна послушать и панк и ска...у альтров как и у лю6ой молодёжной му3ыкальной культуры идёт 'война'.например все не лю6ят EMO хотя это один и3 жанров альтернативы.у альров идёт война с нацистами.гопниками.не о4ень лю6ят фанатов.так жэ есть неприя3нь к репу.во3можно потому што стиль одежды о4ень похож:тапки,толстовки,жирокие майки,штаны тожэ могут быть жирокими,но 4аще это тёмные джинсы.у альтров есть своео6ра3ная мания))это пирсинг))и в основном он проявляется в ТУНЕЛЯХ))впринцепе все))наверно)):)

так жэ есть неприя3нь к репу
ахаха реп - это овощ...
а вообще я скромно замечу, уважаемые альтеры, что ваша орфография - вот это хард.
"забивать на все" - в таком случае, DeLan, что ж ты дергаешься, когда кто-то альт гавном называет? не посрать ли?
неееет. не посрать. ну кто бы сомневался.

diesel
ни разу не встречала альтера в широких штанах. и рэп не любят не потому, что стиль похож (не похож ни капли), а потому что дерьмом считают.

ахаха реп - это овощ...
а вообще я скромно замечу, уважаемые альтеры, что ваша орфография - вот это хард.
"забивать на все" - в таком случае, DeLan, что ж ты дергаешься, когда кто-то альт гавном называет? не посрать ли?
неееет. не посрать. ну кто бы сомневался.

diesel
ни разу не встречала альтера в широких штанах. и рэп не любят не потому, что стиль похож (не похож ни капли), а потому что дерьмом считают.

самое главное в данный момент что вы поразумеваете под словом альтернативщик ?! потамучто есть такое понятие как мазафака. вам такие группы как Корн ,п.о.д.Лимбискит,ну ку да уж без них...слипнот и т.д. ит.п.?! ну так вот сейчас в глазах людей альтернативщик это такой ИНДИ видный паренек в узких штаниках в конверсах с кардиганом и челочкой естественно.
НО все забыли что вещи свойственные для Альтернативщика это Дреды ,афрокосы,широкие штаны,мешковатые вещи,кеды адидас(либо скейтовые),большое количество пирсинга на лице который не ограничевается тунелями.вот как выгледит альтернативщик.

кслову а репе ,альтернатива представляет собой слияние репа(!),электроники и рока.

в последнее время многие путают альтернативу и альт-рок два ничем не связаных музыкальных течения приводят в заблуждение людей,формируя в их глазах неправельный образ альтернативщика

Slipknot,Rob zombie,amneZia. это не хард-рок!

Назад
Сверху