Здравствуйте.
Сначала думал запостить в тему про глюки универа, но что-то склоняюсь больше, что виноват таки этот код. Хотя это скорее вопрос) В общем, такой довольно не_забавный глюк.
Где-то с начала третьего курса универа, с моего сима не слезла платина, как ей положено со временем, и все - с концами, успех/настроение белые, вне зависимости от всего. Причем. Если читом Set aspiration - low сбросить успех, он сбрасывается, но настроение остается зеленое и полное вне зависимости от всего, и через минуты пол все снова становится платиновым, а успех вползает на максимум, целиком.
Читю я только для переодевания, файлом userStartup.cheat в конфиге, ничего больше там нет.
Единственное, что промазал раз, попал в Set to Birthday (примерно тогда, почему и упоминаю), но странно, что это есть причина пожизненной платины, тем более, что ничего для нее и близко не выполнено, и сим не взрослый (там выскочила тема с праздником, я его не делал, и сим нормально повзрослел с окончанием, желание же "повзрослеть" пропало). Универ закончен, давно переехано, а платина все не слезает, и не собирается. Есть подозрение, что это "мечта всей жизни", вот только никто ее, эту мечту, есно, не выполнял, да и возможности не было никакой.
Вариант пакгажей отпадает, поскольку я ставил весь драндулет во-первых, не в первый раз, а во-вторых, весь сразу же до первого старта и уже ничего не добавлял, а два курса все работало тип-топ. Патчей тоже нет, только шмот+цензор.
Тело - лицензия СофтКлаба, надстройки - 7EP+7SP, почти все что есть, все тоже софтклабовское. Никаких нареканий по работе, все "одеяльно".
собственно, у кого такое было и можно ли как-то вернуть сима в нормальное состояние (или отменить "выполненность" мечты жизни, если игра решила вдруг, что она исполнена?)