• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Код для включения в игре режима разработчика

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Зная английский, я поняла это сама. А насчет того, что с этим делать, то это сложно сказать. Я в компах в принципе не спец, знаю до определенного уровня, поэтому, наверное, просто для себя отметила бы этот факт и все. Ну может поискала бы на эту тему еще инфу какую-нибудь.
Ладно, для меня уже давно все понятно, поэтому давайте закроем, как говорится, тему,так как можно говорить много и долго. :)

Я не знаю сюда я или нет?Помогите!!!Умоляю!!!!Мне нужно научиться разворачивать обьекты на 45 градусов!И еще как избавиться от того что при приближении деревья становятся прозрачными!!Заранее благодарю!

Lasky, не, насчёт кодов есть отдельная тема,которая так и называется: "Коды к Симс2" :). Код для того чтобы объект можно было поворачивать на 45 градусов:
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] (требует Uni или выше)
Все остальные коды можешь уже искать там.
Насчёт деревьев не подскажу, у меня та же проблема. Я с ней даже не разбиралась:)

Последнее редактирование модератором:
Feyona
Lasky
чтобы деревья не становились прозрачными, надо нажимать клавишу ТАВ и в этом режиме делать фотографии:)

Suzy,это я знаю,спасиб.Я думала,что есть какая-то функция,когда они всё время нормальные,а не прозрачнеют,когда подвигаешь к ним камеру:).

Feyona
А смысл в их непрозрачности??? Они такие специально для того, чтобы вы все видели при приближении. А если они будут видимыми, то как тогда симов искать среди посадок? :) Мне, например, они толко мешают (при приближении)

я иногда хотела рассмотреть некоторые детали,как люстры,например:)

А кто-нибудь знает, можно ли через код разработчика добавить симу значки умения, рыбалки и садовода?

Asya22, очень многие сталкивались с такой проблемой, но это что, по-твоему, непосредственно относится к коду разработчика? Для общих вопросов существует общая тема про коды.

расскажите, пожалуйста, как с помощью кода разработчика переименовать сима?

VirginiA, если ничего не путаю, надо с зажатым shift'ом нажать на сима, выбрать Spawn и внутри этого меню толи Sim Modder, толи Thumbstone L&D. В одном из этих предметов должна быть функция Rename Sim

После установки Фри Тайма симы не могут есть приготовленную еду - готовить готовят, но потом отлетают и вся еда исчезает.
Включила код разработчика, выдает ошибку в симе - Missing Effect Name.
В чем может быть причина? Помогите, пожалуйста, разобраться, а то погибнут симы жестокой голодной смертью)).

iriko
Банально - в папке Downloads. Полистай фритаймоские темы, первые страницы, там кто-то даже конкретного виновника отловил.

Lachiks
Можно. С введённым кодом надо с шифтом нажать на сима, выбрать "Spawn/Badge Juicer". Появится кораблик, в нём можно выбрать любые значки.

Это означает принудительно вызвать скриптовую ошибку.

Назад
Сверху