• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Код для включения в игре режима разработчика

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Не уверена, что пишу в нужню тему, так что в случае чего, перенаправьте, пожалуйста.
Дело в том, что у меня код разработчика выдает ошибку стандартного максисовского объекта, а именно - ламп для ночных клубов (не помню точно, как они в игре называются, но, думаю, понятно, чем речь) - стоит только выбрать этот предмет, как тут же вылезает соообщение об ошибке. Ресет можно делать до бесконечности - не помогает, остается только нажать delete. С этим можно как-то бороться или выход только использовать лампы, выключив код?
В документе из папки Logs пишет

Build: 1.10.0.111
at Aug 4 2007,06:28:14

Object id: 253
name: Lamp - Rotating Light 2 - 2, 2 - Lead
Stack size: 3
Error: Attribute number out of range

Заранее больше спасибо!

Сорри если пишу не суда прост ненаю кауда енто будет в тему :rolleyes:
А при помощи него можно изменить гинетику симу?
Потыкавшись понимаю что либ йя тупитца либо низя.
Тогда напрашиваетца вопрос... при помощи чего можно?

SimPE или Enhancer, обе программы имеют отдельные темы. Кодом генетика не меняется.

Кодом генетика только просматривается в игре.
А вопрос про генетику, как ни странно, будет в тему в теме про генетику. :loss:
http://www.mixei.ru/threads/38978

Последнее редактирование:
Есть вероятность, что у меня битый файл в дайнлодсы закрался (хотя я в этом и не уверена), но меня интересует есть ли возможность увидеть его в игре. Кодом разработчика или другими какими-нибудь...

Если бы была такая возможность, об этом бы уже давно было большими буквами везде написано.

Дюкаша, помогите пожалуйста.. мне выдает
An error occured in object такой-то
Error: Missing neighbor for data access.

Расскажите, пожалуйста, как править воспоминания симов через код разработчика?
Я нажимаю memory manager - и тишина...мертвые с косами стоят

Ужас.Можете помочь пожалуйста?
Я когда вхожу в игру и хочу набрать код разработчика то у меня не высвечивается строка для кодов. Может потому что я слишком часто пользовалась кодом разработчика?Не знаю.Но так во всех районах.

Интересно, как строка может не появляться потому, что ей часто пользовались? У нее ограниченный срок действия что ли? :D Это чепуха. Проблемы с появлением консоли обсуждаются в общей теме про коды в FAQ'е, а код разработчика легко и удобно включается другими способами на постоянную работу. Впрочем, при желании и отключается там же. В первом сообщении темы все это описано.

у меня тоже возникла не большая проблема с кодом... после его включения.. не могу отключить (на конце пишу false) все действия доступные только при коде почему то не утрачиваются... у меня глюк или я все таки еще патч какой то поставила?

karelenka, ну откуда же мы знаем, поставила ли ты патч. Это только ты можешь знать.

Дюкаша
а такие патчи существуют?... просто я не ставила столь глобальный патч что бы менять уровень способностей и интересов
Код разработчика я применяла для создания внешности (что бы посмотреть новые возможности)
из продвинутых вещей только хакнутый книжный шкаф для провышения уровня способностей... все...

Возник такой вопрос, а вообще кто-нибудь мог бы выложить или какую-нибудь инструкцию написать (уж не знаю) по расшифровке информации, которая содержиться в файлах "...Logs\ObjectError...". Ну хотя бы примерно. Просто я, например, не все понимаю. Есть файлы, где сразу все ясно, а есть, где просто не разберешься. А все-таки иногда хочеться... разобраться...

koshechka, даже Shy, занимающийся симс-хакингом уже невесть сколько лет, знает об этом не все, а ты хочешь, чтобы тебе так запросто полную инструкцию выдали. Абсолютно полная инфа есть только у разработчиков. Shy мог бы рассказать об этом кое-что, но все зависит от того, будет или у него время и настроение, и когда они у него будут.

Ну, я как раз не думаю, что это так легко. Просто надеялась, что кто-то уже разобрался с этим. Но нет, так нет :) Подождем, мало ли что...

Едва ли можно ждать, что это свалится с неба. Во-первых, для этого нужно симс-хакерское образование, а симс-хакеров в России, можно сказать, нет. А во-вторых, эта инфа не востребована. Среди простых игроков не наблюдается толпы желающих самостоятельно читать файлы ошибок, люди хотят только знать, что конкретно им нужно сделать, чтобы исправить проблему. Я не припомню, чтобы до тебя кто-то просил подобную инструкцию, по крайней мере в этом разделе.

Да уж, с неба точно не свалиться :). Ну, я собственно хотела уметь понять в чем проблема иногда бывает, не прибегая к чье-то помощи. Так как не всегда есть возможность сразу попасть в инет и т п. А то выдаст тебе код ошибку в симе, а ты гадай, с чем она связана. Правда, я так поняла, что у меня проблема одна - карьера (скачанная). Но все равно спасибо

А в чем проблема, иногда даже самые мудрые хакеры не понимают. Можно написать инструкцию о том, какая строчка в файле ошибки указывает скрипт, где она произошла, какая - номер строки, какая - еще что-то, а саму по себе суть ошибки понять можно не всегда. Есть очень простые ошибки, которые и я знаю, есть сложные, которые не встречал даже Shy. Но если даже я тебе скажу, что, например, Too many iterations - это зацикливание, достаточно ли для тебя этого и что ты будешь с этим делать? Или такие простые вещи относятся к тем файлам, "где сразу все ясно"?

Назад
Сверху