• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Код для включения в игре режима разработчика

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Потерянные предметы качать нужно, насколько я знаю. Я никогда их сама не смотрела, но думаю, что там надо редактировать внутренности, чтобы они стали в игре доступны.

Усё прочитала, и так и не нашла описания, шаг за шагом, как найти и убить битый предмет или скин, или макияж, или меш. у меня симы помутнели. Вчера выбросила папку довнлоудс на диск д, всё исправилось.Хочу вернуть всё скачанное обратно. Только там 7008 файлов ссыпанных в кучу с оригинальными именами. Есть ли проверенный метод, кроме тыка? Спасибо, зарание.

может, я не совсем туда попала, но во многих кодах например о старение есть добавочка"on " "of" я не знаю что делать куда это писать и т.д.
помогите плизззззззз!!!!

кукeif, когда хочешь чтобы код заработал, то в той же строке, где пишешь код после самого кода через пробел добавляешь on, а если хочешь выключить код, то опять же - пишешь код и через пробел off. Лучше перед выходом из игры выключать такие коды.

А у меня не работает повышение отношений и навыков. То есть, я ввожу код, и начинаю тянуть за линию отношений, а она не тянется. Наверное я просто что-то не так делаю.

aakrivkin
Его лучше вводить в соседстве, до входа в семью. Тогда должен работать.

Если использовать код разработчика, можно уже "играемым" симам проставить скиллы по максимуму? А то они у меня дохнут раньше чем хоть половину им выучу, а хочется поиграть уже готовыми но прокачеными симами.

Написано же все.
Shy написал(а):
Появляется возможность редактировать числовые характеристики симов (потребности, отношения, навыки, свойства личности, интересы).

У почтового ящика есть функция создания всех NPC. Если её выбрать, то случайным образом создаются новые NPC взамен старых или же воссоздаются те NPC, которые генерируются при первом запуске игры?

Cкажите пожалуйста, почему у меня может не работать код который убирет зеленый ромбик и мысли симов? Для этого нужно включать код разработчика или эти коды работают только в последних адонов? Мне бы очень хотелось их как-нибудь убрать.

Amelya, когда для какого-то кода нужен код разработчика, это всегда указано. Таких кодов вообще довольно мало. Если не указано, значит не нужен. А вообще нет общего кода для ромбика и мыслей, коды для них разные. Насколько я помню, код для мыслей работает, начиная с NL, а для ромбиков - с OfB.
Еще у Inge Jones был патч на эту тему.

При использовании данного кода невозможно стало подселить сима в другую семью. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?

А у меня код разработчика просто не включается. У меня и у моего брата тоже, несмотря на то, что у нас разные врсии игры *у него пиратка, а у меня – образы лицензии*. Мы вставляем файл, который выложил Shy туда, куда положено *как я всю жизнь и делала*, но код не включается. Я пыталась вбить с помощью Ctrl+Shift+C – ничего. У брата то же самое. Единственное, что у нас с ним общее – это то, что у нас обоих стоит No-DVD, не знаю, правда, где он взял свой.
Кстати, моя игра работала с этим файлом вполне успешно, до того, как я ее переустановила из-за вылетов при установке, в которых сама виновата – вписала несколько кодов в файл userStartup.cheat, и игру стало выбивать.
Что же теперь делать? Я ведь без кода не могу ((((

Persephone
А коды те самые из файла убрала? Еще, где ты вводишь код, когда используешь консоль? В соседстве или в семье? Надо в соседстве.

А коды те самые из файла убрала?
Убрала, мне даже пришлось игру переставлять и больше файл userStartup.cheat я туда не пихала.

Еще, где ты вводишь код, когда используешь консоль? В соседстве или в семье? Надо в соседстве.
Я в соседстве и пыталась копировать отсюда *мало ли, ошибку еще допущу* - не помогло. На лот я без кода разработчика зайти не могу - у меня в Даунлодс какой-то объект лежит, который тормозит все это дело, а когда включен код разработчика, можно просто нажатЬ Delete и все заходится. Дюкаша как-то говорила, что профессия какая-то старая. Но я их всех вытерла, а оно все равно. В общем, это не в тему немного. Главное: код я пыталась ввести будучи в соседстве.

Назад
Сверху