• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Код для включения в игре режима разработчика

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
У меня вот какая проблема: давно, когда я играла, я превращала с помощью этого кода своих играбельных симов в тауни, а сейчас что-то не могу найти такой опции.. Или я что-то путаю и у меня был установлен какой-то мод.. Может, кто знает?

Всем доброго времени суток.
Возникла такая проблема - перестали на участках проходить гуляющие симы-соседи.
При включенном коде разработчика вылетает ошибка в каком-то Visit Generator.
Что это такое и с чем его едят? Кто-нибудь может знает...
У меня есть хак - увеличивающий количество появлений соседей до раз в час.
При этом он прекрасно работает и сам по себе (т.е. я уже вытаскивала все хаки и добавляла постепенно), и со всеми остальными хаками, но когда я добавляю остальные папки (с предметами), то ни хак не работает, ни без него симы не гуляют мимо...
Не могу понять, что с чем может конфликтовать, так как Утилита по возможным конфликтам (HDCU) ничего связанного с этим не дает.
Прилагаю файл ошибки.

Shy написал(а):
3. Автоматически включается режим отладки объектов. В этом режиме отслеживаются все ошибки в скриптах объектов, например такие, которые приводят к «отлетанию симов». При возникновении ошибки на экране появляется окно с кратким сообщением об ошибке и тремя кнопками: Cancel, Reset, Delete. Нажатие на Reset приводит к "перезагрузке" объекта, нажатие на Delete - к его удалению (будьте осторожны, не все объекты можно легко восстановить), при нажатии Cancel никакие действия выполняться не будут.
Подробное сообщение об ошибке сохраняется в файле "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ObjectError_*.txt".
Народ, подскажите пожалуйста, а что с этим делать. У меня в кодом вообще играть невозможно, постоянно табличи вылазиют.

TAYNA
Значит много конфликтов... Может быть все что угодно: и скачанные предметы, и еще что-нибудь.
Проверь без папки Downloads для начала. Возможно без папки SavedSims тоже.

TAYNA,
очень часто код разработчика пытается отладить те ошибки, которые прекрасно отладились бы и без его помощи. Поэтому его и не стоит включать постоянно. Включили - сделали, что нужно - выключили. Так проще будет)

Код ничего не пытается отладить и без его помощи ничего не отлаживается. Просто некоторые ошибки никаких особых проблем не вызывают, поэтому на них можно не обращать внимания, а код существует как раз для того, чтобы обращать внимание на каждую ошибку.

Я хочу переерезить сима (он замер) ввожу код
boolProp testingCheatsEnabled true выходить Error. Что делать ?

код на деньги motherlode раблотает.

игру поставила на днях. Что делать ?

Код cработал.... но после этого стала выскакивать эта фигня. играть не даёт.. ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Сальваторе - это кто? Жать Delete и выходить из семьи, обязательно с сохранением.

я ни кого нехочу удалять...
просто эта табличка постоянно выскакивает и недаёт играть.
эта табличка стала выскакивать каждую секунду после ввода код разоработчика и НЕДАЁТ ИГРАТЬ...

inessa1971
Она не дает играть, потому что персонаж выдает ошибку. Если ты удалишь его с лота, он не удалится из игры, а просто произойдет ресет. Можешь попробовать нажать ресет, конечно, но я не уверена, сработает ли оно таким образом.

Может я тупая(( но у меня нечего не получается со строительством, или не тот патч скачиваю или не тот кряк , или вообще не туда вставляю его. чтото не так делаю А так хочется нормально поиграть в The Sims 2: Makin` Love чтобы работало строительство

А у меня двд диск , мне нужно no-CD или no-DVD? Или без разницы?

я не знаю в правильную ли тему я обращаюсь,извените если что.У меня такая проблема после того как я установила адон Квартиры, поверх 16 в одном, перестала появляться строчка для ввода кодов.Причем игра работает отлично,без глюков.Раньше я свободно пользовалась кодами.А теперь не знаю что делать.Кто нибудь знает как решить эту проблему?Помогите пожалуйсто

В неправильную. Это тема про работу с конкретным кодом, а не про общие проблемы с кодами. А вопрос обсуждался много раз, различные находились решения у различных людей, но универсального рецепта нет, если только точно не известно, что стоит конкретная прога для курсоров, которая эту комбинацию перехватывает.
Общекодовая тема здесь: http://www.mixei.ru/threads/32899

Последнее редактирование:
Назад
Сверху