• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ко вчерашней записи

Sandy Martin

Почетный участник
Прошу прощения за грубые комментарии, сегодня я уже поняла, что даже тонкая девичья натура не оправдывает той дури, которая с Аней творится.
Сегодня она задает следующий вопрос в контакте:
"что бы вы делали,если бы ваш друг(ну например,я) покончил с собой?"
и комментарии ее же:
"ногда бывает такое душевно состояние - что лучше(для других)чтоб рядом со мной не было ни ножей,ни крыш,ни пистолетов,ни веревок...список далеко не является исчерпывающим..."
"заново родиться не можем,но вот умереть можем!..."
Я вышла из себя и написала: мне будет легче, иди и топись. что-то в таком духе.

Помниться, во второй или третьей части "Смертельного оружия" Мартин Риггз (персонаж Гибсона) продемонстрировал хорошее лекарство от таких штучек: приковался к самоубийце, а потом ещё и прыгнул, увлекая его за собой, вниз (разумеется, там уже подстелено было ;) )

На самом деле я уже писал где-то, как старшина Седой лечил показушного самоубийцу. На 2-3 броске самоубийцей об стену туалета в нем проснулась жажда жизни. 3-5 броски закрепили полученный результат. Больше такой показухи не было.
Если хочет сдохнуть - можем посоветовать 5-6 наиболее болезненных способов, 2-3 наиболее забавных с точки зрения паталогоанатомов и креативных подонков и еще парочку более-менее безболезненных. Обращайтесь круглый год, консультации бесплатно, техподдержка - за грязные баксы.
Милена, гораздо забавнее было бы просто начать скидывать самоубийцу вниз с криками "прыгай, б...! прыгай, цуко!!!"

Вано, зачем скидывать - ствол в морду, "считаю до десяти, не спрыгнешь - выстрелю!" :lol:

Напарник Анндрюши, капитан Макеев, в свое время поступил короче: врезал засpанцу с левой - раскрытой ладонью в лицо, снизу вверх. "Полет Навигатора" окончился в деревянном заборе примерно в 2,5 м за спиной "самоубивца", причем босиком :lol: А потом пацан ещё пол дня забор в одиночку восстанавливал. Адреналин начисто мочу из головы выбил...

Ненависть, даже кратковременная, замешанная на обиде - хорошая прививка от дури, ИМХО.

Назад
Сверху