Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да уж, над хорошими книгами приходится трудиться. Но они того стоят, так ведь?А вот на хорошие книги мне часто нужен настрой и соответствующая обстановка.
И Шварц и Грин и О'генри. А вот Чехов на меня тоску нагоняет 
Первыми на ум приходят "Коллекционер" Фаулза и "Казус Кукоцкого" Улицкой.Если написал(а):интересно, какие?
.Это у многих так, но у меня, интересно, все полностью наоборот. Если я устаю на работе или вообще (имею в виду и умственный труд тоже), то лучшей отдушиной для меня будет настоящая, сложная, хорошая книга какого-нибудь классика. Не представляю, почему людей так привлекает простое чтиво? Я скорее устану от книжки Устиновой, чем от Булгакова, скажем, или Гоголя, или Набокова.Первое, что пришло в голову - детективы. Когда сильно устаю от работы, то читаю Степанову, Люсю Лютикову, Маринину, Платову, иногда Устинову - лучший отдых.
Для меня чтение классики - своего рода труд. Совсем не тяжёлый и очень приятный, но всё равно труд. Во-первых, слежу за тем, как сделано - учусь. Во-вторых, хорошая книга - это всегда работа души, сопереживание героям, анализ их поступков. Чтиво же ничего этого не требует, просто расслабляет.Sirin написал(а):Не представляю, почему людей так привлекает простое чтиво? Я скорее устану от книжки Устиновой, чем от Булгакова, скажем, или Гоголя, или Набокова.