Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверена, что над ней бы заплакала и сейчас. Но я сначала фильм увидела и над ним вдоволь поревела, поэтому книгу читать не хочу.KempA написал(а):Книга Троепольского "Белый Бим, черное ухо"
Да, помню купила ребенку мультик "Лилу и Стич" и устроила предварительный просмотр. Ревела как ненормальнаяЧто до меня, то я большая мастерица пореветь над книгами, фильмами, даже мультиками...
Похожая ситуация... Иногда даже откладываю на некоторое время книги - просто не могу дальше читать, требуется некоторое время, чтобы успокоиться...Мавка написал(а):Что до меня, то я большая мастерица пореветь над книгами, фильмами, даже мультиками...
NADYN написал(а):два произведения, над которыми плакала в детстве – «Муму» Тургенева и рассказ Толстого «Лев и собачка». Почему-то на страдания животных реагирую сильнее.
Да уж... "Муму" до сих пор считаю очень жестоким произведением, которое нельзя давать читать в таком раннем возрасте... А по "Биму" писали как-то раз изложение - еле-еле смогла сдержать слезы...KempA написал(а):Книга Троепольского "Белый Бим, черное ухо" ....
почему-то... Папа заставил читать. Ну и прочитала.Митриэль написал(а):Идиотом" Достоевского...