Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Называется сей шедевр "Влечение" (А за ним идёт ещё 5 частей с созвучными названиями: "Откровение", "Желание", "Превращение", "Искушение", "Знамение"). Венчает всё это название серии - "Пленники сумерек". Разумеется, сразу пошли крики о том, что это плагиат на Стефани Майер - это меня и подтолкнуло прочитать книгу. Лучше бы я этого не делала...Книга взорвала мой мозг 
Он спас ей жизнь - но в любви не признаётся! Неужели она ему безразлична?! В общем, девица в шоке, а читатели под столом
Некоторые моменты действительно вызывают истерический смех.
Ну или я совсем не постигаю полёт мысли автора...
, почитала, поприкалывалась)), научилась, как не надо писать книжки. Я вот раньше с удовольствием читала музыкальную критику из древнего советского журнала, это была такая невероятная чушь, что было просто восхитительно)) Как там крыли Битлз, ооо...
Удивительно, как её вообще напечатали
Тем более что автор всё это пишет на полном серьёзе 
Можно быть плохим писателем, но быть вдобавок к этому ещё и невоспитанным человеком
Ибо примеров её хамства встретилось мне достаточно 
А вот это правда. Такой хороший учебник редко встретишьнаучилась, как не надо писать книжки

Вообще это все дело вкуса.
Мне вот совершенно "Портрет Дориана Грея" не пошел, несколько раз начинала читать и никак...
Кстати "три мушкетера" я тоже так и не дочитала, хотя другими книгами Дюма зачитываюсь.

Абсолютно то же самое.Таких в принципе нет. Так как не читаю книги, которые мне не интересны. Пару страниц достаточно, чтобы понять стоит ли тратить на нее время.