Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где можно скачать ветер в ивах на английском? (Kenneth Grahame - The Wind in the Willows). Где можно почитать онлайн я уже нашла, но хотелось бы именно скачать (.doc или .pdf). На гутенберге файл какого-то странного формата (.pdb).
Не могу нигде найти для скачки "Data Mining: Practical Machine Learning Tools and Techniques" (Second Edition), Ian H. Witten, Eibe Frank. На сайте электронной библиотеки мехмата МГУ она есть, но не знаю, как подобраться. Не понимаю. А нужна очень.
Почитайте паланика лучше: http://www.dleex.com/details/?338
У него и язык посовременней и проблемы не кажутся такими уж выдуманными. по крайней мере мне))
Не могу нигде найти для скачки "Data Mining: Practical Machine Learning Tools and Techniques" (Second Edition), Ian H. Witten, Eibe Frank. На сайте электронной библиотеки мехмата МГУ она есть, но не знаю, как подобраться. Не понимаю. А нужна очень.