• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Книга извращений" Фрая

• Автор темы Автор темы Elyan
  • Дата начала Дата начала
E

Elyan

Гость
Недавно в книжном наткнулась на эту книгу. Автора уважаю, но купить не рискнула. Не скажите, про что и стоит ли покупать?

Elyan, собссно, это сборник отрывков и повестей (подобранных МФ), в которых доктор Щеглов углядел те или иные признаки извращений. Зоофилия, к примеру ;) Так что, сто раз лучше подумать, чем это покупать. Но у меня на полочке стоит =))

Да ну, мне кажется, не стоит. Завидующие критики решили написать чтобы не читали. А это как раз его изюминки

Odium, я не завидующий критик, но "must read" это никак не назову. Скажем так, на любителя веСЧь ;) Тебе там так расковыряют до боли знакомую с детства литературу, что мало не покажется.
Фраевскую изюминку, имхо, надо не в антологиях искать.

Melodiana, мне как-то дали эту книжку почитать для прикола. Н-да, я услышала о тех извращениях, о которых раньше и не знала. И литературные примеры умудлрились подобрать, блин, такие, что как-то за литературу даже обидно стало...

NADYNRO, зато как все шикарно обставлено! ;)
Odium, а я говорю, что по желанию =))

Melodiana, ага... Наверное, это у человека природа такая... Не смотря на все приличия, его тянет к хм... запретному.
Лежала у меня эта книга на компьютерном столе, как-то захожу в комнату, смотрю отец книжку листает. Ну я ему сказала все, что думаю по этому поводу. Что мне-то можно, а ему еже поздно... Он на меня посмотрел и сказал, что он и половины слов не понял уже в заголовках.
А книгу на самом деле почитать стоит. Все таки на дворе XXI век, раскрепощение нравов... Узнаешь такие умные слова, чтобы потом не было стыдно в обществе... :D:D:D
Честно говоря, там больше забавного, чем неприличного.

NADYNRO, у меня мама прочитала... Это было первое, что ей попалось у Фрая. С тех пор она его иначе, как "Старым извращенцем" не звала :lol: Потом, правда, удалось это искоренить несколькими цитатами %))
Argo, если найду - свистну ;)

Argo, Melodiana, вот и выявились наши общие темные стороны:D:D:D . Вот, надо читать обязательно, а то проживешь жизнь, так и не узнав таких вещей... Тем более все там так грамотно сделана. И историческая справка, и примеры...

С тех пор она его иначе, как "Старым извращенцем" не звала

клево,учитывая тот факт,что Фрай на самом деле-симпатичная довольно молодая женщина %))

Назад
Сверху