• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубы, бары и дискотеки

• Автор темы Автор темы Ян@
  • Дата начала Дата начала
Дефиле вроде клуб с достаточно хорошей репутацией. Я там была 3-4 раза, правда, на факультетских вечеринках, на которых всех знаешь и не страшно...
А так - танцпол, сцена, бары, диванчики для уставших в ожидании открытия метро уже под утро.... ;)

Парк Авеню Диско и DownTown - два моих любимых клуба!

Парк Авеню Диско и DownTown
Ну Даун Таун - ладно, хотя бы место приличное, хотя попсовое... но Парк Авеню диско... уж простите, если кого обижаю, клуб с плохой репутцией...

Девченки подскажите пожалуйста в какие ночные клубы пускают до 18 лет и не проверяют паспорт?

ещё мне много хорошего про "НЕО" рассказывали.
Сам там небыл , но вот расказы слыхал! У меня Знакомый там играет.
Я сам клубы неочень люблю. Вот правда недавно был в клубе "Зона" мне там музыка непонравилась , а вот обстановочка неплохая и цены вполне приемлемые.

Sim Princess А какая там кальянная...ммм..
А можно поподробнее о кольчнной и где она находится??

"Центр" на Тульской. Дискотека большая. Мега-танцпол: на 3000 (!!!) человек! Классное место. Главное - цивильное...

Девченки подскажите пожалуйста в какие ночные клубы пускают до 18 лет и не проверяют паспорт?
и мне очень интересно тоже узнать =) Ну подскажите же, плиииииз!!! И + желательно со скольки до скольки они работают? Плиз!

Нео - да, неплохой клуб, места хоть достаточно и музыка нормальная. А вот "МИО" - ... там только туалеты стоящие - с телевизором, по которому мультики показывают :) А так, оччень маленький клуб, как там танцевать - не представляю. А вообще я очень люблю Рок Вегас, там атмосфера такая уютная, шампанское по 250р за бутылку, музыка меня вначале шокировала - Бритни Спирс и т.п., а попозже хорошую такую заиграли! И медленные танцы даже есть! Короче там и повеслиться и напиться и романтик устроить можно :) Всем советую

Часто хожу в ночные клубы, чуть ли не каждые выходные, много где была, но из всех мест больше всего нравится Пропаганда - старый такой достаточно клуб, т.к. открылся еще в 90-х годах, а вроде как принято клубы открывать на два года, потом закрывать... не пафосный... цены в баре нормальные - пиво 100 рублей... один минус - клуб маленький и очч много людей, не протолкнуться, хотя я себя комфортней чувствую среди большого количества народа, чем когда две-три девчонки на танцполе и вокруг крайне мало мужчин (как сегодня ночью в Sabotage, была там в первый раз, меня пустили, но не пустили моих друзей из-за того, что ребята переругались на фейс-контроле)

Назад
Сверху