• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубы, бары и дискотеки

• Автор темы Автор темы Ян@
  • Дата начала Дата начала
Ян@
Там ты так вспотеешь, что не футболку, а тебя придется выжимать!

Я бы не стала называть центр на Тульской 'Уютным местечком';) - уж слишком народу там много. Предпочитаю 'Relax'. 'R-Club' и 'Парк-Авеню'.
Последний уважаю исключительно из-за того что там очень много знакомых. Первые же за хорошую компанию и бар :)

В какие клубы вы ходите?

Например в Москве или Питере? И вообще, какие у вас самые модные клубешники в вашем городе? И что важно для вас в первую очередь: музыка, обстановка, цены, выпивка? вообще, с какой целью вы ходите в клуб? Потанцевать, познакомится... просто так?
Я, например, люблю транс-вечеринки но качественную музыку такого стиля в Москве не всегда найдешь :( Еще, я считаю важным, чтобы клуб был приличным: ненавижу, когда на перилах висят пьяные, а рядом сидят девушка с парням, мало того, что целуются, так они уже и раздивают друг друга!
Я прихожу в клуб, дабы хорошо провести время и послушать отличную музыку...

Ян@ Ну если тебе нужен приличный клуб: в смысле без бухалок, курилок и т.д то я посоветую тебе клуб озон! Аесли тебе нужен клуб более развратный ,то я посоветую тебе Парк Авеню Диско или Намелеон!

А я в клубы вообще не хожу. :( Папа не пускает... Утверждает, что там одна наркота.

В какие клубы? В клуб юных натуралистов. Еще нас там учат вышивать крестиком... Я думаю, достаточно модный клуб?
Nicole
Твой папа не прав. Там не одна наркота, там много видов. Можешь ему сказать чтобы не волновался: выбор всегда есть.

хожу в клуб ненависников дискотек!
мы туда ходим дабы глумиться над вами, любители дискотек :D

Dark Lordess Я тоже была в Бункере. Отличный клуб..... =)
Что-то как-то народ глумиться над темой.. ну да ладно.....

Holly, повезлооо!*чуть не плача*А вот у нас в школе дискотек не устраивают......

А мне очень нравилась "Точка", жалко что ее прикрыли :( . Вообще хожу в клубы исключительно на концерты.

В клубы я не хожу вообще. Наверное, не доросла :lol:
Ну а дискотеки- святое. Раз в 2 недели,- это конечно!

Люблю всё это дело, особенно если с хорошей компанией куда-нибудь... но не всегда в пятницу есть силы и время, к сожалению, иногда за неделю так вымотаешся, что только спаааааать...

Хожу в клубы ... иногда бывает что два раза на неделе, иногда что раз в месяц, смотря как настроения и как дела с учебой. Была у нас в Питере в Метро, В Plaza, В Папанине, плохим ветром занесло в Порт, хорошо, что на хорошую рэп-вечеринку, всю собираюсь в Джакату... была еще в Революции, в Пятнице, в Ferume... Больше всего понравилось в Plaza и в Папанине, хотя они вообще очень похожи внутри. Мечтаю сходить в Туннель и в Пар. Вообще для меня идеальным клубом был "Континент" на Маяковской и в смысле обстановки, расположения, компании внутри, цен .. но его закрыли и теперь мотаюсь то туда, то сюда. :( Вообще, в Питере что-то плоховато с клубами... :(

кто знает панк -клуб в Питере куда скины не ходят?

Заклубим?

Значит так,захотелось мне влиться в наше молодежное поколение,учеба закончена,в универ тока летом поступать,да и ваще времени свободного полно!Решила оторваться в каком нить клубе,но оказалось что все которые я знала либо затухли либо просто сгинули с лица нашей маленькой планетки:D Так вот обращаюсь к отъявленным клубистам!!!Посоветуйте,где можно нормально оторваться,без риска для своего здоровья.Ну может заодно вместе соберемся :)))

Я часто хожу в ОГИ. Это даже наверное не клуб в общественном понимании слова , но всё же очень милое местечко.

Назад
Сверху