• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубы, бары и дискотеки

• Автор темы Автор темы Ян@
  • Дата начала Дата начала

Ян@

Участник
Хорошие клубы, дискотеки

Расскажите, плиз, какие вы знаете хорошие клубы в Москве, где бы можно неплохо оторваться. Может сами бывали или от друзей есть какая-то инфо. Нда, и расскажите куда не стоит заходить ни при каких обстоятельствах :) Просто опишите впечатления.

Я хожу по клубам редко, не люблю я их, как-то меня друзья затащили в клуб "Мастер" это был мой первый опыт - неудачный! На всю жизнь запомню! Очень нехорошее место, хотя бы потому, что у моего брата там украли куртку!Ещё была в клубе "Запасник" на Хеллоин, место очень душевное, хотя многие жалуются на обслуживание.

Была в клубе "Циркус". У меня там мать работала. Но цены какой-то сраный суп - 750р.! Была в "Студио". Это лучше. Была в "Магнит"е. Мне не очень. Скучно.

Спасибо за инфо. А что же остальные? Неужели уже вышли из этого возраста или еще не дошли :D? А как вам центр на Тульской? (собираюсь туда уже полгода, никак не дойду, но слышала очень противоречивые отзывы)

Каждому возрасту свой клуб.
Школьному больше подойдет - Центр на Тульской, Парк авеню диско...
Мне нравится Рок Вегас (школьников там нет, что меня радует) - не в обиду школьникам :) Не могу тусоваться в клубе, где маленькие девочки ходят с бешеными глазами и на каждого мужчину кидаются, типа "ААА, МУЖЧИНАААА"

Еще мне нравится несколько клубов, но они закрытые :)

Ян@, центр на Тульской? :) ... я была там всего один раз где-то месяц назад, но мне понравилось. Уютное местечко, можно и посидеть, и на роликах покататься (если ты этот имеешь в виду).
Собираюсь туда опять, но никого не могу затащить, обидно!
На ночных дискотеках я там не была, поэтому не не знаю... :)

Ян@
Да, центр на Тульской - классное место (Leia, жму лапку!). Особенно мне нравится лазерная игра, не помню, как называется. Да и всё остальное тоже неплохо...

Dark Lordess Q-zar наверное, или ее еще лазерфорс называют. Мне тож нравится ;)

Desire добавил [date]1049484909[/date]:
Если неплохо потусить хочешь то едь в "Чемпион" на Войковской. Там и боулинг и Q-zar и диско и караоке и еще куча всего. Я там часто звезд вижу;)

Чемпион на Войковской действительно классное место, мне повезло, я там учусь и мы постоянно там место уроков зависаем!

Нда, все любят центр на Тульской, представляете, а может, когда-нибудь мы с вами там даже виделись, просто, ессно, друг друга не узнали :D

Desire, вообще я даже не в курсе, что такое Q-zar, но ролики там точно есть.... :)

Leia
вообще я даже не в курсе, что такое Q-zar,
Это лазерная игра, она в дальнем правом углу от входа... Стойка ещё большая.
Нда, все любят центр на Тульской, представляете, а может, когда-нибудь мы с вами там даже виделись, просто, ессно, друг друга не узнали
Вполне возможно :)
Desire
а что там еще кроме Q-zar есть?
Биллиард, игровые автоматы, кафешки и (кажется) салон красоты.

Desire
Была в Чемпионе. Вообщем мне понравилось только пришлось брать сменную футболку. Вымокла до нитки. А в Q-zar е мне автоматом лазарным дали по башке. Было немного крови.

Frema
А че там есть пррикольное? Расскажь.

А зачем ходить в гей-клубы? :rolleyes:
Смотреть на красивых мальчиков? Эх... грустно станет :)

Leia
поддерживаю. И так мужчин все меньше и меньше (нормальных), так еще и это... :(
Аришка,
а сменную футболку зачем? В смысле так жарко? Это кстати действительно проблема, вот в Лас-Вегасе мне понравилось, там хотя бы кондиционеры работали.

В Питере классная дискотека и клуб- Мани-Хани!!!
Там 2 музыкальных зала! внизу музыка живая всегда, рок-н-ролл
рок, а наверху обычная клубная! и много много всякого хорошего ещё там есть!)

Назад
Сверху