• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубная одежда

• Автор темы Автор темы T@sha
  • Дата начала Дата начала
T

T@sha

Гость
Как одеться на дискотеку?

Например я одела бы штанишки обтягивающие и какую-нибудь сексуальную кофточку с вырезом....:)И сделала бы класный,но не вызывающий макияж.Юбку не одела бы,мне в ней не удобно танцевать.

Когда иду именно на дискотеку - одеваю брючки и кофточку какую-нибудь. Или две: легкую (типа топик) и потеплее (чтобы раздеться ;))
А макияж именно для дискотеки могу добавить к тому, что написала T@sha только мерцающую пудру. Очень хорошо смотриться. Но, главное, в меру накраситься т.к. сильно яркий макияж смотриться смешно.

T@sha тоже очень обожаю блеск для губ. присоединяюсь, что губы выглядят секси ;)

Я бываю на дискотеках не очень часто, но одеваюсь так, чтобы сочеталась красота с удобством. Главное - чего-нибудь аккуратное и удобное на ноги, у меня эту роль выполняют остроносые ботинки, они на самом деле очень удобные, в них как в тапочках несмотря на каблук 6-7 см...
И ещё джинсы более-менее обтягивающие, и кофточка или топик. А если топ, то ещё можно сверху что-нибудь...
Крашусь не сильно, разве только глаза, но обычно без туши.
А ногти...я почти всегда с маникюром, так что...

Да...обувь на дискотеку - это для меня проблема... С одной стороны - очень люблю высокие каблуки (плюс, смотрюсь в них очень хорошо), с другой - главное удобство (особенно, если надолго собираешься в клуб). Обычно выбираю первое...и просыпаюсь не только с больной головой, но и с больными ногами и спиной :( Так что - лучше пусть будет максимум удобства.

Надень обычные джинсы и кофту трикотажную(с длинным рукавом,а то рискуешь выглядеть дурой,на улице зима всё же)
и старайся затесаться в серединку,к "крайним" девушкам обячно редко подходят.... :)

на новогоднюю дискотеку я оделась как бич :D черные рваные штаны с цепью, белая майка ( я в ней раньше спала), исписанная черной краской (пальцем писала) и ГАДЫ =) мя даже за бичевку приняли

Мне интересно, как вы одеваетесь при походе в клуб?
Для меля лично клубы деляться на две категории:
1. Обычные клубы, где люди танцуют и пьют пиво (вино, сок, водку... - нужное подчеркнуть). Туда можно пойти с джинсах, в рубашке, в топе и т.д.
2. А есть такие клубы, куда джинсы не оденешь (если только эти джинсы не будут с лейблом от какого-либо известного дизайнера). В большинстве случаев так и есть - один из девизов клуба таков, что "Одень что угодно, лишь бы с фирменной надписью".

Не знаю...Я во все одеваю джинсы (а они у меня с лейблом :)) и топик/кофточку. Главное, чтобы в этом потом жарко не было.

Я если хожу в клубы,то толко на всякие модные тусовки,где собираются дизайнеры,стилисты и т.д. А так как я сама стилист,то стараюсь одевать одежду из своих коллекций ;)

флюро-одежда и просто моя любимая кислотная одежда=) все по трансовой моде) не признаю всякий там гламур и прочий R&B, просто терпеть не могу%)

Джинсы...обувь на платформе....И легкую кофточку....летом топики...

Хожу только в обычные клубы. Посему одеваюсь обычно: джинсы и топик, чтоб не жарко было и удобно! Только чуточку ярче чем обычно и все... Обувь как всегда на низком каблуке. Лейблы? Да у меня денег на них нет! Да и не в этом дело - зачем мне тусоваться среди "крутого контингента", разве что парня богатого подцепить, больше смысла нет... А вообще по мне удобство превыше всего чем ультрамодные шмотки известных фирм

В наших московских r'n'b клубах очень строгий фэйс-контроль. Попробуй приди в обычных джинсах и топике - сразу же на вывод.

Я считаю,что пусть говорят,что r'n'b стиль слишком пафосный и мейнстримовый, но имхо удобнее для клубов не существует.Я сама далеко не поклонница этой музыки(слушаю только гангста-рэп, и то редко,под настроение) и даже наоборот, но для клуба действтительно самое оно

Я обожаю московские клубы Infinity и B-club! Хоть я сам живу и не в Москве, но там бываю. А этим клубам надо соответствовать. Одеваюсь в стиле r'n'b. Слушаю r'n'b, рэп. А вообще, я из провинции. И у нас в городе, о котором вы вряд ли слышали, тоже есть клубы, наподобие этих. Мой самый любимый клуб, тоже r'n'b, - это B-52. Там у нас фейс-контроль почти такой же, как в Infinity. Вот.
Lachrymose
Я с тобой согласен! По-моему, стиль r'n'b это не только очень красиво, но и очень удобно! А пафос - это по мне! ;)
P.S. и гангста-рэп - тоже клево!

Смотря какое настроение. Если я иду выпендриться - я выпендриваюсь, а именно: цепляю на себя кучу шнурков, кислотной одежды смелых моделей и т.п.
Если я иду просто отдохнуть - как угодно, привлекательно и женственно. Если мне плохо и я иду развеяться - что хочу, то и одену, главное, чтобы мне нравилось.

Топ Сверху тонкую рубашку и джинсики

Ну в клубы я попадаю только на тематические вечеринки... Посему одежда зависит от тематики вечеринки... Но обычно что-то достаточно броское... В чем просто так на улицуне выйдешь...

Я хожу только в пафосно-гламурные клубы. B-club, Infinity, First, Опера, Dяgilev... А там, чтобы пройти фейс, надо соответствовать: D&G, Gucci и т.д. Так что чем мажорнее и дороже, тем лучше. Ну чаще всего джинсы с лейблом, шпильки и обязательно - дорогая сумка. Это принципиально. Вот и всё.

у меня тут чисто технический вопрос возник) Я сама живу в Финляндии и у нас тут, вроде как нет фэйс-контроля - ну вот вчера только одного парня не путили, сказали, что пьяный, послали проветриться.

Так вот: Ну а вот допустим зимой, вы в верхней одежде, как фейс-контрольшщики узнают в чем ты там под ней одет?

вообще, по-моему, дурацкая идея..наверное ТААААААК приятно когда тебя не пускают, потому что рожей/шмотками не вышел

Назад
Сверху