Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люди!! прошу вас помочь мне. я ищу песню,у меня есть только отрывок. в тэгах написано- Labirint club december 2006 track 02. там играет музыка и мужик поет ''бэйби ай лав ю'' если надо,могу выложить. дайте хотябы название
Люди, помогите пожалуйста!!! я уже давно пытаюсь найти песню, но к сожалению не знаю ни названия ни исполнителя. Музыка такая ритмичная, танцевальная, вроде на саксофон похоже. мотивчик типа туду ту ту тудудуду ту, туду ту ту тудудуду ту и т.д. слов мало, только как бы припев. поет девушка, там слова встречаются типа sunrise (или может sometimes я точно не знаю) и че то вроде про dance floor поется. припев периодически повторяется. песня не новая. прошлой весной (2007) какая то из команд КВН использовала эту песню в перерывах между сценками, а еще я ее слышала по телеку осенью по-моему в ПРО-новостях на MTV там какой-то то ли фестиваль то ли еще че-то показывали, так вот там Александр Анатольевич у всех звезд подряд интервью брал, а на заднем фоне эта песня играла! может кто то узнает, хотя бы как она называется! Умоляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :,(( Плииииииииииииз!
Буду признательна за любую информацию!!! Заранее спасибо!!!
Подскажем. Это Barcode Brothers - Dooh, dooh.Вот отрывок из этой песни: http://recordings.ru/mperl/new/mcn.pl?t=816667.... Проблема в том, что на этом сайте данная композиция почему-то имееет "левое название" Может кто прослушает и подскажет кто на самом деле исполняет этот трэк..
Скорее всего, это David Tavare - Hot Summer Night (Oh La La La)Може кто-нить поможет: песня клубная, вроде бы не на английском и там есть такие звуки: ula la la, а дальше какие-то слова. PS (для тех кто из Минска): под эту тему идет реклама клуба Overtime)))
Може кто-нить поможет: песня клубная, вроде бы не на английском и там есть такие звуки: ula la la, а дальше какие-то слова. PS (для тех кто из Минска): под эту тему идет реклама клуба Overtime)))