• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубная музыка: поиск, обмен и т.п.

На этой странице будут находиться ссылки на некоторую клубную музыку !!!
вы можете тут оставлять свои вопросы !!

не кто не знает кто исполняет и как называеться трек со словами Ю-Ю_ю !!!

ого, Астралы вообще отцы, я их очень люблю!
ЗЫ: у мну сцылки не имеют свойства открываться:(

Кстати, есть у кого Hallucinogen (особенно их и подобное ищу) , cocooma, tellurian, generic line и похожее?

Acne, да нет, не только у тебя. Этот сайт почему-то временно недоступен... Вот ссылка:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

(все три альбома, на сайте нужно предварительно зарегистрироваться)

У кого-нибудь есть Агент Смит-Космос? Там еще текст такой:
Завалю снегом,
Говорит мне небо,
План свой хитрый строя,
Беснуются тучи надо мною...

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Ищу клубнячок, называться по идее может "Ready, stady, go!", потому что это единственная фраза в этой композиции. Исполнителя не могу вспомнить, но если не ошибаюсь, вроде бы там присутствует имя Paul. Помогите пожалуйста.

Помогите плиз найти песню, там доло-долго проигрыш, потом девушка непонятно поёт что-то типа "эл-электро танует вся планета движется энергия в ритме... света "

Помогите плиз найти песню, там доло-долго проигрыш, потом девушка непонятно поёт что-то типа "эл-электро танует вся планета движется энергия в ритме... света "

Все есть. И проигровка долгая, и девушка поет и слова про Ритм, только немного другие :)

MissSmith, вторая песня - White Horse, исполнитель Wonderland Avenue. Ссылка -

Ищу песню диджея tiesto,но не знаю названия.еще летом показывали его живое выступление с этой песней,эта песня еще много где летом звучала.в Сочи,10 июня,когда еще проводился кинотавр,там ночю устроили что-то типа дискотеки неподалеку от гостиницы Приморской и эта песня звучала. такая ритмичная песня,там еще ритмичные как бы удары раздаются,в конце он еще долго что-то болтает,говорит: кинг и т.д. эта песня мне очен понравилас,очен нужна

Ящеррр
да я сначала думала что это она....
у Дэвида Гетты есть песня с очень похожим мотивом......в принципе он почти тако же только капельку различаются.......
воть....в названии той песни что то с CLAB СВЯЗАНО ИЛИ С cLUB .........
я сегодня это узнала.....искала эту песню, искала...так и не нашла.(((((((((
может кто нить подскажет где ее мона скачать????

Не очень-то клубная песня, но во всяком случае крутится по танцевальному радио. :D

Очень большая просьба. Если кто знает, где есть ссылка на:
Cicada - The Things You Say
Очень прошу дать мне её :rolleyes:

Очень большая просьба. Если кто знает, где есть ссылка на:
Cicada - The Things You Say
Очень прошу дать мне её :rolleyes:

Если еще актуально:

посоветуйте какой-нибудь сборник (скачать), чтобы музычка была русская, актуальная и не очень раздражающая)). Нужен быстро.

а ищу один офигительный клубный трэк.....
впервые его услышал в г. Судак на одной из вечеринок в клубе "Ковбой" в июле месяце. Там постоянно играли какие-то ди-джеи из Киева...Думал ее больше никогда не услышу.....Но вот уже в августе слышал на радио Energy....Иногда крутят уже и в клубах.....Прёт всех под этот трек....Объяснить не могу.....Вокал женский там....Такая ритмичная музычка....и сегодня опять слышал на energy......
помогите кто чем может....
понимаю, что толком сам ничего не объяснил, но всё-таки......((((

Наконец-то расслышал хоть какие-то слова из трека, который так давно ищу....
И так.....женский голос поет что-то вроде:
"You say you love me, you say you need me!" ....
Народ!!! Помогите найти!!!

*Slim87*
До конца не ручаюсь, но вполне возможно, что тема вот эта:
Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let me think about it

Уже который раз слышу по радио песню и нигде найти её не могу.
Танцевальная музыка такая и на фоне мужской голос "завывает" очень грустно так... слов нет почти, одни "о-о-о..." и иногда вставляет "Amore".
После окончания трэка ди-джей сказал, что имя исполнителя David, фамилию не запомнила, а композиция называется как-то вроде "Despara Musika". Что-то в таком духе... помогите, плиз, хотя бы раздобыть точное имя исполнителя и название трэка.
Спасибо!

Назад
Сверху