• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубная одежда

• Автор темы Автор темы T@sha
  • Дата начала Дата начала
Шпионка
Шпионка написал(а):
Ну а вот допустим зимой, вы в верхней одежде, как фейс-контрольшщики узнают в чем ты там под ней одет?
Ну верхняя одежда тоже должна выглядеть стильно и соответвотствовать имиджу клуба,как и то,что под ней.

Лично я в клубы вследствие занятости хожу не так часто, так что пытаюсь эти дни ка-то отличиьот всех остальных и одеться по наряднее - обычно надеваю какое-нибудь платье шёлковое - а вот с обувью всегда загвоздка выходит: приходится мучаться противоречием - каблуки, что бы красиво или без каблуков, чтобы удобно.
Я вообще считаю, что клуб это именно то место, где можно как-то выделиться, одеть то, что в повседневной жизни как то не особо, в джинсах и майке вы можете с тем же успехом трясти задницей дома перед музыкальным центром!!!!

Раньше в клуб одевалась как называется фрик-одежда, сейчас же более приличнее, но обычно это джинсы, кросы, футболка, ремень с огромной пряжкой иии очки- черепахи. Удобно... лучше для меня не придумаешь

Обожала, когда училась в универе клубиться. Да и сейчас тож это дело люблю))) Насчет одежды - я всегда после клуба переодевалась, даже если у подруг незапланированно оставалась (в этом случае в их одежду), потому что не приемлю на параз топы и блестки.
Я люблю маленькие платья, топы, джинсы с низкой талией, бриджи, юбки)

Тут зависит не только от настроения, но и от клуба. Мне приходилось бывать и на молодежных, чуть альтернативных, тусовках, где многие в кедах, рубашках в клетку, драных джинсах, курят косячки и особо не зашиваются насчет внешнего вида (я одевала тунику, леггинсы и лодочки); и в солидных клубах- lounge, где фиксируется твой образ, прическа, макияж. Для клубов люблю универсальную комбинацию из pumps, узкими джинсами и топами.

Назад
Сверху